jump to navigation

Modifikasi Yamaha Exciter, Aplikasi Projie Bikin Mata Makin Garang 13 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Bicara modifikasi memang selalu menarik bro.. Nah bila sebelumnya motohits share modifikasi Yamaha Exciter 150 dari Vietnam yang mengaplikasikan beberapa part premium, kali ini ada lagi modifikasi serupa. Hanya saja disini yang menarik perhatian adalah aplikasi projie lamp. Selain itu finishing juga terlihat racy dengan desain sporty dan paduan warna ciamik. Oke langsung saja mari kita bahas bersama..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Jupiter MX King Street Fighter 15 April 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Bicara modifikasi memang nggak ada habisnya bro.. Selalu saja ada karya-karya yang membuat mata kita susah berpaling. Hehe.. Oke, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi Yamaha Exciter 150 atau sebut saja Jupiter MX King. Ya, modifikasi ini merupakan unit display milik Yamaha Vietnam di gelara Vietnam Motor Show 2016. Nah seperti apa modifnya? Monggo berikut deskripsi singkatnya..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Exciter 150 Velg Jari-jari Yang Satu Ini Keren Bro… 31 Maret 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Modifikasi kaki-kaki dengan velg model jari-jari tidak selamanya identik dengan ban cacing, seperti modifikasi Yamaha Exciter 150 atau Jupiter MX King yang satu ini. Kendati menggunakan model velg jari-jari namun dimensinya cukup lebar. Praktis hal ini membuat ban yang digunakan juga harus lebar, menyesuaikan lebar velg. Dan hasilnya keren je…

(lebih…)

Kreatif Tenan, Midifikasi Jupiter MX King Jadi Yamaha R25 12 Maret 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Jujur saja motohits sempat terkecoh dengan
modifikasi ini. Dikiranya ini motor memang Yamaha R25 racing blue. Lah wong mirip banget bro.. Body bisa dikatakan sama plek, mungkin body yang digunakan memang body OM. Namun motohits curiga dengan kaki-kakinya, loh ini kayak velg Yamaha R15/New Vixion/Jupiter MX King?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX 135 Bermesin Suzuki Bandit 250, Jian Sangar Tenan Rek… 6 Februari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Jiaan sangar tenan rek modifikasi Yamaha Exciter 135 atau Jupiter MX 135 yang satu ini. Bukan cuma tampilan yang berubah, dapurpacu si bebek besi ini juga dirombak total. Ya, seperti yang sudah motohits katakan pada judul Jupiter MX King yang satu ini memang menggendong mesin 250cc 4 silinder milik Suzuki Bandit 250. Mesin segede gaban dengan potensi power dahsyat ini sukses di cangkokkan pada bebek besutan Yamaha ini.

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Berkonsep Yamaha M1, Bikin Ngiler Bro… 10 Januari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tampilan motor di Motogp memang sering menjadi inspirasi modifikasi para bikers. Tak sedikit dari mereka yang membuat konsep modifikasi dengan referensi tersebut semata hanya ingin tampil lebih keren dari lainnya. Nah umumnya motor sport yang menerapkan konsep-konsep motogp.. Naked kasih fairing misalnya, atau mungkin grafis livey. Hal ini sudah lumrah..

(lebih…)

Modif Grafis Yamaha Exciter 150 Misterius Black 25 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
10 comments

image

Motohits – Sebenarnya nggak 100% black, hanya saja warna dasar yang digunakan memang black. Nah warna tersebut dikombinasikan dengan merah maroon sebagai grafisnya, hasilnya keren.. Perpaduan warnanya bisa dikatakan pas banget..!

(lebih…)

Yamaha Exciter 150 Sun Moon Valentino Rossi, Cadas…! 14 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Namanya idola memang seringkali menginspirasi kita dalam berbagai hal. Salah satunya aliran modifikasi yang kita usung pada motor kesayangan. Ya, hal ini banyak dilakukan mas bro.. Biasanya grafis atau mungkin yang lebih ekstrim body custom. Nah konsep yang di usung tak jarang menggunakan idola sebagai reverensi. Dari corak misalnya, atau mungkin bentuk.. Yang pasti hasrat ini alami datang karena idola effect.

(lebih…)

Ketika Yamaha Jupiter MX King Bersanding Dengan BMW S1000RR 19 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in BMW Motorrad, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Jelas bukan satu kelas dan satu genre, yang satu supersport berkubikasi 1.000cc yang satu bebek 150cc. Namun tak ada salahnya donk tampil bersebelahan. Yaaah mungkin ownernya lagi iseng..

(lebih…)