Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Exciter, Aplikasi Aksesoris Premium Plus Finishing Eye Catching 10 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Wes jian keren tenan mas bro modifikasi Yamaha Exciter 150 aka Jupiter MX King yang satu ini. Sentuhan-sentuhan yang dilakukan ownernya sukses membuat tampilan bebek besi miliknya ini tampil gagah plus eye catching. Ya, tak hanya aplikasi aksesoris after market, sang owner juga sukses melakukan finishing ciamik.

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Yamaha Jupiter MX King Street Fighter 15 April 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Bicara modifikasi memang nggak ada habisnya bro.. Selalu saja ada karya-karya yang membuat mata kita susah berpaling. Hehe.. Oke, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi Yamaha Exciter 150 atau sebut saja Jupiter MX King. Ya, modifikasi ini merupakan unit display milik Yamaha Vietnam di gelara Vietnam Motor Show 2016. Nah seperti apa modifnya? Monggo berikut deskripsi singkatnya..

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Berkonsep Yamaha M1, Bikin Ngiler Bro… 10 Januari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tampilan motor di Motogp memang sering menjadi inspirasi modifikasi para bikers. Tak sedikit dari mereka yang membuat konsep modifikasi dengan referensi tersebut semata hanya ingin tampil lebih keren dari lainnya. Nah umumnya motor sport yang menerapkan konsep-konsep motogp.. Naked kasih fairing misalnya, atau mungkin grafis livey. Hal ini sudah lumrah..

(lebih…)

Yamaha Exciter 150 Sun Moon Valentino Rossi, Cadas…! 14 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Namanya idola memang seringkali menginspirasi kita dalam berbagai hal. Salah satunya aliran modifikasi yang kita usung pada motor kesayangan. Ya, hal ini banyak dilakukan mas bro.. Biasanya grafis atau mungkin yang lebih ekstrim body custom. Nah konsep yang di usung tak jarang menggunakan idola sebagai reverensi. Dari corak misalnya, atau mungkin bentuk.. Yang pasti hasrat ini alami datang karena idola effect.

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Velg Jari-jari Tapak Lebar, Ini Baru Keren… 4 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

MotohitsModifikasi velg jari-jari memang menjadi trend tersendiri mas bro. Ada dua aliran, dibuat cacingan dan gambot. Yups, tak sedikit mereka yang mengaplikasikan velg model jari-jari namun dengan ban kecil aka ban cacing. Namun tak sedikit pula velg jari-jari yang diaplikasikan merupakan velg berjenis tapak lebar, praktis ban pun dibikin gambot.

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Pake Headlamp Vario 150 3 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
14 comments

image

Motohits – Punya tunggangan dengan tampilan depan yang terbilang galak ternyata tidak membuat owner Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King ini berpuas diri. Padahal diakui atau tidak jika dilihat dari depan tampilan motor ini begitu bengis, hal tersebut tak lepas dari apiknya desain lampu senja serta shape desain body depan. Bahkan tak sedikit yang menilai lampu senja Jupiter MX King ada kemiripan dengan headlamp R25. Itu artinya ada kekentalan aura bengis dibagian ini.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Exciter Orange Black, Nih Buat Inspirasi Modif Jupiter MX King Sampean.. 10 Juni 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
1 comment so far

modifikasi jupiter MX King
Motohits
– Bro sis sekalian, seperti yang kita ketahui bersama selain di Indonesia Yamaha juga menjual bebek super Jupiter MX King di Negara Vietanam sana. Yups, disana motor ini diberi nama Yamaha Exciter 150 mas bro.. Nah pada postingan kali ini motohits akan share hasil modifikasi bikers Vietnam pada Yamaha Exciter 150 tunggangannya. Seperti apa wujudnya? Monggo di nikmati dulu…
(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Livery Yamaha Tech3 7 April 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , ,
3 comments

Modifikasi Jupiter Mx king 3
Motohits
– Masih seputar Bangkok International Motor Show 2015 mas bro.. Kali ini motohits mau share modifikasi Yamaha Exciter 150 aka Jupiter MX King di Indonesia. Yups, hyper underbound dari Yamaha ini tampil dengan gaya livery Yamaha Tech3 mas bro. Monggo simak saja foto terlampir..
(lebih…)

Yamaha Jupiter MX King Bakal Dirilis Paling Lama Agustus 2015 Mendatang 29 Desember 2014

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , ,
4 comments

jupiter mx king 150Motohits – Bro sis sekalian, setelah dilaunching di Vietnam Yamaha Exciter 150 juga akan dipasarkan di Indonesia. Hal tersebut sudah menjadi rahasia umum jauh-jauh sebelum Exciter 150 sendiri dirilis. Yups, kala itu sempat beredar gambar yang disinyalir adalah striping yang bakal digunakan untuk bebek sporty ini. Yamaha Jupiter MX King 150, itulah nama yang bakal diusung Exciter 150 untuk pasar Indonesia sebagai pengganti New Jupiter MX 135.
(lebih…)

Inspirasi Modifikasi Exciter 150 Ala YZR-M1 Dari Yamaha, Keren Bro… 19 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
7 comments

modifikasi yamaha exciter 150Motohits – Mas bro, bersama dengan peluncuran Yamaha Exciter 150 kemarin (18/12), Yamaha Vietnam menampilkan juga sosok Exciter 150 yang sudah dimodifikasi. Yups, seperti biasa saat prosesi peluncuran lazimnya pabrikan memperkenalkan juga unit modifikasi sebagai acuan dasar modifikator untuk berkreasi. Nah tak terkecuali dengan Yamaha.. (lebih…)