jump to navigation

Video Drag Honda CB1000R VS CBR600RR, Siapa Menang?? 2 April 2016

Posted by Cak Akim in honda.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

image

Motohits – Wahhh ini nggak fair..! Mosok motor bekubikasi mesin 1000cc di adu sama motor 600cc. Terlebih lagi genre keduanya beda, yang satu naked bike yang satu full fairing. Ya, Honda CB1000R VS Honda CBR600RR.. Kedua motor tersebut memang punya banyak perbedaan. Namun inilah yang membuatnya menarik, jika di adu siapa yang menang?

(lebih…)

Pakai Pulsar 200NS Bikers Satu Ini Tunjukkan Skill Cornering Tingkat Dewa di Lintasan Basah. 5 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in bajaj, Uncategories.
Tags: , , ,
10 comments

image

Motohits – Jiah judulnya panjang banget.. Namun bikers yang satu ini tak butuh lintasan panjang untuk menunjukkan skill corneringnya mas bro. Yups, berbekal tricone sebagai pembatas bikers ini melakukan cornering membentuk angka 8 dengan P200NS. Edannnya lagi lintasan tidak dalam keadaan kering mas bro, melainkan basah kuyup akibat hujan deras. Jiann benar-benar tingkat dewa rek..

(lebih…)

Video Aksi Wheelie Pada Kecepatan 337,6 km/jam, Sangarrrr… 29 September 2015

Posted by Cak Akim in news, Uncategories.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Motohits – Byuhhhh.. Josss tenan bikers yang satu ini. Bagaimana tidak, naik moto pada kecepatan 337km/jam dengan cara biasa saja sudah merinding.. Lah ini sambil wheelie, opo ora merinding disco? 😀

(lebih…)

Terlibat Kecelakaan Hingga Rider Jatuh, Motor Ini Malah Meliak-liuk Sendiri Dengan Durasi Cukup Lama, Ngeri…. 21 September 2015

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , ,
10 comments

image

Motohits – Unik sekaligus ngeri mas bro. Bagaimana tidak setelah terlibat crash dan pembalap terjatuh motor ini justru berjalan sendiri meliak-liuk di lintasan. Para marshal yang berada di sekitara lintasan juga terlihat tak bisa berbuat banyak. Pasalnya itu motor koq ya bisa belok kanan-kiri seakan-akan ada yang mengendarai. Memang fenomena semacam ini sering terjadi, tapi durasinya jarang banget ada yang selama ini.

(lebih…)

Wohhhh, Ada Beruang Naik Ducati Scrambler (Video) 9 September 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , ,
6 comments

image

Motohits – Ngakak mas bro.. Ada sebuah kejadian unik di Rusia beberapa waktu lalu. Seperti yang sudah motohits tulis pada judul ada beruang mengendarai Ducati Scrmabler. Yups, beruang tersebut terekam kamera melaju santai dengan Scrambler warna kuning disebuah jalanan. Kayaknya sih dijalan tol tuh.. Gak tau deh aslinya dimana, yang pasti keberadaan beruang tersebut bikin orang yang merekam video tertawa terbahak-bahak. Ngerinya waktu si perekam mendekati beruang tersebut, ia terlihat marah dan langsung tancap gas. Wkwkwkw.. Ono-ono wae ki.. Monggo simak videonya berikut ini:

(lebih…)

Ketika Marquez Geber Supermotard, Intip Videonya Bro.. 8 September 2015

Posted by Cak Akim in motogp.
Tags: , , , , ,
add a comment

image

Motohits – Tak hanya jago geber Honda RC213V di sirkuit balap, ternyata Marc Marquez juga jago ngedrift mas bro. Yups, dalam video yang berdurasi 1menit 45detik terlampir Marquez seakan ingin membuktikan kehebatannya menggeber supermoto. Dengan mengendarai Honda CRF450R doi terlihat lihai mengendalikan motor tersebut. Seperti mengendarai supermoto pada umumnya Marquez juga melakukan melakukan cornering dengan aksi drifting.

(lebih…)

Superbike Drift 2015, Tempatnya Aksi Drifting Motor Keren… 9 Juli 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Motohits – Motor-motor dengan spesifikasi mesin garang lazimnya digunakan untuk adu kencang. Tapi bagaimana jika motor-motor tersebut di adu dirft? Tentunya sangat menarik mas bro.. Yups, sebuah ajang drift bertajuk superbike drift 2015 mempertontonkan aksi-aksi para drifter diatas kuda besi monster masing-masing.

(lebih…)

Ketika Supercar Beradu Cepat Dengan Helicopter, Startnya Keren Euy… 19 Juni 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , ,
3 comments

Helicopter vs supercar

Motohits – Nggak lazim memang ketika sebuah kendaraan berhabitat didaratan diadu cepat dengan kendaraan udara. Keduanya tentu saja menggendong teknologi yang berbeda.. Tapi nggak ada salahnya juga donk kedua jenis kendaraan tersebut di adu, yahh sekedar buat menguji saja siapa yang memiliki akselerasi jempolan..
(lebih…)

Koplak.. Yamaha R15 di Ajak Terjun Dari Atap Rumah 17 Mei 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , ,
3 comments

R15 terjun dari atap rumah
Motohits
– Baca judulnya mungkin mas bro agak bingung. Lha wong motohits sendiri juga bingung je.. Mosok iya motor sengaja buat lompat dari atas genteng. Tapi itulah yang ada di video terlampir bro. Sebuah video yang di unggah Motosaigon memperlihatkan Yamaha R15 v.1 digunakan oleh dua orang berboncengan. Dari awal videonya Yamaha R15 yang dimaksud memang sudah berada di atap rumah (estimasi ketinggian 3m). Beberapa saat kemudian sang rider melompat dengan motornya tersebut. Gubraaakkk jatuh dah.. Dan lucunya rider tersebut nampak mringisi saja. Padahal bahaya aksinya ini beresiko banget lho..
(lebih…)

Ketika Superbike Adu Speed Dengan Supermoto, Siapa Pemanangnya?? 22 April 2015

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , ,
5 comments

superbike vs supermoto
Motohits
– Pada dasarnya genre kedua motor tersebut beda mas bro, habitatanyapun berebda. Superbike tentu identik dengan speed dilintasan balap beraspal, sementara supermoto gabungan antara lintasan balap, motocross, dan trek datar. Nah bagaimana kalau keduanya saling beradu?
(lebih…)