Iklan
jump to navigation

Honda Vario 125 2016, Vigor Black Keren..! 28 Februari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , , , , ,
2 comments
image

Ini yang versi lawas

Motohits – Selain Vario Techno 150 ternyata AHM juga memberikan sentuhan pada sang adik, Vario Techno 125. Skutik yang punya desain sama dengan kakaknya ini kini tampil lebih segar dengan striping baru. Total ada lima warna yang terbagi menjadi dua, yakni dua warna untuk Vario 125 CBS dan tiga warna untuk Vario 125 CBS-ISS.

(lebih…)

Iklan

AHM Tambah Varian Warna PCX 150 2016, Juosss nih… 26 Februari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

image

Motohits – Pasar skutik premium di tanah air ini ternyata masih diperhatikan oleh AHM. Kendati secara penjualan terbilang minim nyatanya AHM masih punya upaya untuk meningkatkan market tersebut. Ya, per hari ini (26/2) AHM secara resmi merilis varian warna baru dari gacoannya di segmen ini. Siapa lagi kalau bukan Honda PCX 150, skutik premium AHM ini kini mendapat penyegaran berupa warna baru yakni Sophistacated Matte Silver. Varian ini melengkapi 4 varian warna PCX 150 yang sebelumnya sudah mengaspal di Indonesia.

(lebih…)

Honda Rilis MSX125 2016, Makin Keren Bro… 18 Februari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Segmen mini supermoto di Thailand nampaknya memang cukup menggairahkan bro. Hal ini terbukti dari keseriusan beberapa pabrikan dalam menggarap produknya di segmen ini. Kawasaki misalnya, seperti yang kita ketahui bersama beberapa waktu lalu pabrikan yang akrab dengan warna hijau ini sukses merilis Z125. Nah ternyata gebrakan yang dilakukan Kawasaki langsung direspon oleh Honda. Ya, di awal tahun 2016 ini Honda melakukan update pada MSX125 dengan beberapa perubahan yang lebih advance.

(lebih…)

Umur Sepeda Motor Sekarang Relatif Pendek, Apa Penyebabnya? 9 Februari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
3 comments

image

Motohits – Lho judul diatas maksudnya gimna tho? Jangan salah paham dulu bro.. Bukan kualitas motor sekarang jelek dan cepet rusak, melainkan masa produksi yang teramat pendek. Ya, dewasa ini umur motor bisa dikatakan sangat pendek. Lah pye wong cuma dua-tiga tahun sudah discontinue dan brojol yang baru. Sudah banyak koq contohnya.. Salah satu contoh yang motohits rasain sendiri adalah Yamaha Mio J. Skutik besutan Yamaha ini dirilis pada awal 2012. Nah pada tahun itu juga motohits memboyongnya ke garasi. Ealah di akhir tahun 2014 sudah nongol Mio M3 125 Blue Core yang sekaligus membuat Mio J harus discontinue.

(lebih…)

Hot.. Inikah Sosok Honda Supra X 150?? Desain Sporty..!! 24 Januari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Bocoran siluet sosok yang diduga bebek super dari Honda atau sebut saja Supra X 150 kemarin masih terbilang hangat, eh ndilalah sekarang muncul gambar lagi yang lebih hot. Ya, di share oleh mang Kobay di blognya kobayogas.com sosok motor tersebut mulai menampakkan diri mas bro. Sebelumnya ada tiga alasan menurut analisa mang kobay mengapa motor tersebut memang mengerucut ke Honda Supra X 150. Apa?

(lebih…)

All New Honda CBR1000RR Fireblade Renderan Young Machine, Sedap Nih… 22 Januari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Lagi, majalah otomotif asal Jepang, Young Machine merilis renderan motor baru yang rumornya akan segera dirilis pabrikan Honda. Ya, kali ini giliran Honda CBR1000RR Fireblade yang coba diterka desain bentuknya oleh Young Machine. Nangkring di sampul majalah sosok superbike flagship andalan Honda ini tampil dengan beberapa ubahan baru. Apa saja?

(lebih…)

Hot…!! Inikah Bebek Super Honda Berlabel Supra X 150?? 20 Januari 2016

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Disaat kita masih menerka-nerka rumor bebek sport 150cc terbaru dari Honda ternyata salah satu media otomotif kenamaan motorplus sudah melihatnya secara langsung. Ya, via artikel yang di publish Rabu, 20 Januari 2016 (disini) penulis berujar bahwa sosok motor yang rencananya akan diberi nama Supra X 150 ini sudah dilihat secara langsung oleh motorplus. Nah sebagai awalan bukan sosok jelas yang di share mas bro. Melainkan berupa siluet saja..

(lebih…)

Honda CB4 Concept, Desain Radikal…!! 19 November 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – First impression melihat gambar Honda CB4 Concept motohits langsung berfikiran, ini serius bikinan Honda? Soalnya memang gak percaya Honda bisa bikin motor seradikal itu. Hehe.. Yups, motor ini baru saja diperkenalkan di ajang EICMA 2015 mas bro. Berstatus motor konsep CB4 punya potensi banyak dilirik para pengunjung. Lah pye wong keren gitu je..

(lebih…)

Lebih Dekat Dengan Honda Grom 50 Scrambler Concept (Galeri) 3 November 2015

Posted by Cak Akim in honda, Modify, news.
Tags: , , , , , ,
3 comments

image

Motohits – Seperti yang sudah motohits bahas di artikel (disini) Honda akan memboyong dua motor scrambler berstatus konsep dengan basis Honda Grom di ajang Tokyo Motor Show 2015. Nah pada postingan kali ini motohits akan share detail dari kedua motor yang dimaksud bro. Yups, motohits mendapatkan beberapa jepretan foto Honda Grom 50 Concept satu dan dua dari autopro.com.vn. Oke cekidot..

(lebih…)

Honda Rilis All New Zoomer X, Makin Nyentrik Cuy…. 30 Juli 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , ,
4 comments

image

Motohits – Bro sis sekalian, meski tidak dijual di Indonesia Honda Zoomer X sedikit banyak dikenal oleh bikers Tanah air. Yups, skutik yang satu ini memang mengusung desain nyentrik banget mas bro.. So, tak ayal jika skutik ini mengundang banyak perhatian bagi sebagian penyuka skutik.

(lebih…)