Iklan
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Shark, Ganteng Parah..! 1 Desember 2017

Posted by Cak Akim in Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker Ninja 250 rr monoMotohits – Halo sobt, masih tentang modifikasi nih, kali ini giliran Kawasaki Ninja 250RR Mono. Ya, sportbike full fairing berkubikasi 250cc singgle cylinder ini sebenarnya basisnya sudah ganteng. Namun salah satu ownernya Mas Bro Renaldo nampaknya kurang puas sama tampilan standar motor ini. Yawes nggak pikir panjang langsung modifikasi saja. Nggak banyak memang, namun hasilnya juoss gandos. Ganteng tenan rek..

(lebih…)

Iklan

Begini Jadinya Jika Suzuki Satri F Pakai Suspensi Ohlins 30 November 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

modifikasi suzuki satriaMotohits – Jika di tanah air banyak kita temukan modifikasi motor ayago dengan gaya thailook, modifikasi yang satu ini justru beda sobt. Ya, walaupun basisnya adalah motor ayago namun konsepnya cukup unik dan sedikit anti mainstream. Wajar, tujuan modifikasi memang sebenarnya biar nggak mainstream. Kalau masih sama dengan lainnya ya kurang joss..
(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CB150R Red Shark 6 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
add a comment

decal stciker cb150rMotohits – Halo Sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Seperti biasa postingan wajib kalau ada konsumen Motohits yang share hasil pemasangan decal sticker yang order disini, maka saya share juga di blog 😀 . Kali ini All New CB150R sobt, temanya Shark. Nah seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja simak.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Go & Fun Gresini Racing 31 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify, honda, motorcycle.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda cb150rMotohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita semua. Oke ada kesempatan kali ini saya akan share modifikasi decal sticker dengan tema motogp. Ya, tim Go & Fun Gresini Racing menjadi tema utama pada modifikasi kali ini. Yang menjadi aktor pada modifikasi kali ini adalah All New Honda CB150R sobt. Oke langsung saja simak hasilnya.
(lebih…)

Gokil Nih, Honda CBR1000RR Transformer 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in honda, Modify, motorcycle.
Tags: , , , ,
1 comment so far

modifikasi honda cbrMotohits – Nah lho, koq motor nakednya fotonya? Ya, memang cukup konstras sobt antara judul diatas dan foto terlampir. Namun inilah faktanya, sebuah superbike full fiairing sukses bertransformasi menjadi motor naked dengan desain cukup edan.

Ya, Honda CBR1000RR, sebuah superbike besutan Honda yang punya tampilan dan performa serba “Wahh”. Superbike ini mengusung mesin berkubikasi 999,8cc 4-stroke DOHC 16 katup berpendingin cairan. Mesin segede gaban ini mampu menghasilkan power yang “Wah” sobt, Ya power mesin ini tembus angka 133 kW pada putaran mesin 12.250 rpm serta bisa menghasilkan torsi maksimum mencapai 114 Nm pada 10.500 rpm. Dengan power sebegitu besar tentu motor ini menjadi idaman para penyuka speed.
(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Aerox 155, Simple Tapi Berkelas 7 September 2017

Posted by Cak Akim in Modify, yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha Aerox 155Motohits -Yamaha NVX 155 atau di Indonesia dijual dengan label Yamaha Aerox 155 haikatnya memiliki tampilan out of the box diantara skutik lainnya. Pasalnya dari segi desain Yamaha Aerox 155 mengusung konsep sporty dan maskulin, beberapa lekuk body yang diaplikasikan merupakan turunan dari desain motor sport. Selain itu dari segi dimensi juga skutik ini terbikang gambot.
(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Black Lime Green 6 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Testimoni.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Pada artikel kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Ya, sesuai judul All New Honda CBR150R sukses tampil ganteng berkat sentuhan modifikasi decal sticker. Nah seperti apa wujud lengkapnya, silahkan disimak..
(lebih…)

All New CBR150R Cal Cruthclow Bike Replicas 5 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ingin saya akan sharing modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah motor yang digunakan oleh pembalap Honda Cal Cruthclow. Ya, pembalap dari tim satelit Honda di motogp ini kerap menggunakan RCV213 dengan livery Castrol. Nah seperti apa jika livery ini diaplikasikan ke All New Honda CBR150R? Monggo..
(lebih…)

Mengusung Konsep Ferrari, Jupiter MX King Ini Tampil Layaknya Moge 5 September 2017

Posted by Cak Akim in Modify, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

jupiter x king mogelookMotohits -Dunia modifikasi memang tidak ada habisnya, konsep yang di usungpun kadang keluar dari jalur. Namanya modifikasi pada prinsipnya memang membuat tampilan maupun performa si kuda besi menjadi beda dengan lainnya. So, tak heran jika penghobi modifikasi harus merogoh kocek lebih dalam untuk membuat motor kesayangannya tampil all out.

Nah kali ini ada sebuah modifikasi Jupiter MX King yang terbilang cukup ekstrim. Pasalnya part-part yang diaplikasikan merupakan part moge. Praktis hal ini membuat tampilan bebek besi berkubikasi 150cc ini tampil layaknya moge. Apa saja?
(lebih…)