jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker Yamaha R15 Desmo The Doctor Concept 26 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Decal sticker R15 merah

Motohits – Pada postingan kali ini motohits akan share inspirasi modifikasi decal sticker Yamaha R15. Ya, sportbike full fairing besutan Yamaha ini motohits dandanin dengan tema Desmo The Doctor concept. Loh maksude opo kwi? Jadi gini mas bro.. Seperti yang kita ketahui sebelum akhirnya bergabung kembali bersama Yamaha, Valentino Rossi yang juga akrab di juluki The Doctor pernah bersama Ducati. Nah jadi hal inilah yang mendasari motohits membuat konsep ini.. Hehe. Oke nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..

(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Yamaha R15 Livery Special 60th Anniversary 18 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
3 comments

Modifikasi decal sticker Yamaha R15

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Yamaha R15. Tema yang di ambil nggak jauh dari Yamaha. Ya, seperti yang sudah di tulis pada judul motohits menerapkan livery special 60th anniversary Yamaha pada R15. Nah seperti apa wujudnya? Monggo langsung saja..
(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 Naked, Anti Mainstream..!! 12 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Biasanya yang naked malah pengen dibikin full fairing, lah yang ini full fairing malah dibikin naked. Yah namanya modifikasi, kadang memang keluar jalur.. Menurut motohits pribadi nggak masalah, selera masin-masing. Nah seperti yang motohits tulis pada judul pada postingan kali ini akan sedikit membahas modifikasi Yamaha R15 yang ditelanjangi jadi naked sport. Yups, jubah aka fairing sportbike racikan Yamaha ini dilucuti bro. Gantinya? Ya nggak ganti apa-apa wong konsepnya naked..

(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15 Sporty Lightech 1 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Sotoshop mas bro, lama gak posting ginian. Hehe.. Yups, kali ini motohits akan sharing hasil modif decal Yamaha R15 dengan tema Sporty Ligtech. Langsung saja gak usah banyak ceramah monggo simak hasilnya..

(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15 Merah Putih, Merdeka!!! 14 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Motohits – Masih dalam tema merah putih bro, kali giliran Yamaha R15. Yups, body runcing R15 motohits labur warna kebanggan Indonesia yakni merah dan putih. Sedikit berbeda dengan CB150R dan CBR150R yang sebelumnya motohits dandanin merah putih, untuk Yamaha R15 sedikit lebih rame dan serba lancip menyesuaikan karakter bodynya. Oke wes nggak usah pake lama monggo langsung simak hasilnya..

(lebih…)

Modifikasi Headlamp Yamaha R15 Yang Satu Ini Sekilas Mirip R25, Keren!!! 6 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Motohits – Pastinya bro sis pengen kan kuda besi kesayangan menjadi pusat perhatian dijalanan? Itulah salah satu tujuan modifikasi mas bro.. Tak jarang mereka para penghobi modifikasi menggelontorkan dana yang tak sedikit guna menjadikan kuda besi kesayangan tampil keren, beda, dan lain dari pada yang lain. Namun sebenarnya tak melulu modifikasi mengorbakan banyak dana. Dengan sentuhan kreativitas kita bisa saja kita menghasilkan modifikasi yang keren dan pastinya beda karena merupakan kreativitas pribadi.

(lebih…)

Modif Ringan Yamaha R15, Aplikasi Cover Headlamp Bikin Keren !! 3 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Motohits – Apa yang dibenak mas bro melihat penampakan Yamaha R15 diatas? Keren… Itulah menurut penilaian motohits pribadi. Modifikasi yang dilakukan bikers Thailand pada tunggangannya ini motohits katakan sukses untuk menambah tingkat kegantengan disii depan. Oke nggak pake lama mari kita bahas bersama modifikasi ini..

(lebih…)

Ternyata Ada Juga Yamaha R15 Bergaya Thailook 29 April 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
4 comments

Yamaha R15 Jari-jari
Motohits
– Disaat yang lain tampil dengan ukuran ban serba gambot, Yamaha R15 yang satu ini justru terlihat anti mainstream. Yups, seperti yang mas bro lihat pada gambar sosok Yamaha R15 yang standarnya tampil dengan ban dan velg gede justru dilucuti dan digantikan dengan velg jari-jari plus ban mungil. Memang sih anti mainstream, tapi kalau ukurannya segitu kayaknya rada gimana gitu yak . Mas bro bisa menyimpulkan sendiri dah.. Hehe
(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 GP Race Blue, Bisa Dijadikan Referensi Nih Bro… 30 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
6 comments

modifikasi Yamaha R15
Motohits – Joss gandos tenan Yamaha R15 yang satu ini bro. Berkelir dasar biru dan putih R15 milik rider asal Thailand ini tampil gagah layaknya livery R25/R3. Tapi tunggu dulu, koq mirip Yamaha R15 model year 2015 di India ya? Yups, memang bisa dikatakan identik mas bro.. Akan tetapi celah yang ada di R15 India coba di tutup oleh modifikator motor ini. Tengok saja bagian tangki, R15 India terlihat polos sedangkan R15 modifikasi yang ini terlihat di sematkan stripe berwarna putih. Tak hanya itu, untuk spakbor juga dikombinasikan dengan warna putih agar tidak monotone.
(lebih…)

Yamaha R15 Versi 2015 Sudah Nongol Mas Bro… 7 Maret 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , ,
3 comments

yamaha R15 2015

Motohits – Bro sis sekalian, Yamaha ternyata diam-diam sudah mulai mendistribusikan Yamaha R15 versi 2015. Yups, via blognya kang iwanbanaran beberapa jepretan sosok R15 dengan kelir dan striping baru sudah nongol di Jawa Timur. Wewww lolos dari spisuters nih
(lebih…)