Iklan
jump to navigation

Modifikasi Jupiter MX King Berkonsep Yamaha M1, Bikin Ngiler Bro… 10 Januari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tampilan motor di Motogp memang sering menjadi inspirasi modifikasi para bikers. Tak sedikit dari mereka yang membuat konsep modifikasi dengan referensi tersebut semata hanya ingin tampil lebih keren dari lainnya. Nah umumnya motor sport yang menerapkan konsep-konsep motogp.. Naked kasih fairing misalnya, atau mungkin grafis livey. Hal ini sudah lumrah..

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King Singgle Arm Tralis, Keren Banget Cuy… 18 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Kodratnya memang motor bebek, tapi entah kenapa ini motor sering menjadi objek modifikasi para penggunanya. Mungkin karena tampilannya yang sporty jadi tangan-tangan kreatif mereka seakan terdorong untuk melakukan sentuhan baik dari segi tampilan maupun dapurpacu.

(lebih…)

Yamaha Exciter 150 Sun Moon Valentino Rossi, Cadas…! 14 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Namanya idola memang seringkali menginspirasi kita dalam berbagai hal. Salah satunya aliran modifikasi yang kita usung pada motor kesayangan. Ya, hal ini banyak dilakukan mas bro.. Biasanya grafis atau mungkin yang lebih ekstrim body custom. Nah konsep yang di usung tak jarang menggunakan idola sebagai reverensi. Dari corak misalnya, atau mungkin bentuk.. Yang pasti hasrat ini alami datang karena idola effect.

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Velg Jari-jari Tapak Lebar, Ini Baru Keren… 4 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

MotohitsModifikasi velg jari-jari memang menjadi trend tersendiri mas bro. Ada dua aliran, dibuat cacingan dan gambot. Yups, tak sedikit mereka yang mengaplikasikan velg model jari-jari namun dengan ban kecil aka ban cacing. Namun tak sedikit pula velg jari-jari yang diaplikasikan merupakan velg berjenis tapak lebar, praktis ban pun dibikin gambot.

(lebih…)

Bergaya Sport Fighter, Jupiter MX King Yang Satu Ini Bakal Bikin Sampean Geleng-geleng.. 15 November 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tepuk jidad tenan mas bro nyimak modifikasi Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King yang satu ini. Aplikasi body custom plus kaki-kaki kekar menjadikan bebek super produksi Yamaha ini tampil bak sport fighter. Asli bener-bener ilang mas bro kesan motor bebeknya.. Lha wong sangar gitu je..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Old Jupiter MX 135 Jadi Jupiter MX King, Kreatif Tenan Ki… 30 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
2 comments

image

Motohits – Kalau sebelumnya motohits share modifikasi Jupiter MX King ala Repsol, modifikasi yang satu ini juga tak kalah kreatif bro. Yups, modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 ala Jupiter Jupiter MX King 150. Basisnya sih sama-sama satu merk satu genre, namun jelas dari sisi desain bentukya banyak perbedaan, baik body maupun kaki-kaki..

(lebih…)

Ketika Yamaha Jupiter MX King Bersanding Dengan BMW S1000RR 19 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in BMW Motorrad, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Jelas bukan satu kelas dan satu genre, yang satu supersport berkubikasi 1.000cc yang satu bebek 150cc. Namun tak ada salahnya donk tampil bersebelahan. Yaaah mungkin ownernya lagi iseng..

(lebih…)

Jupiter MX King Pakai Kaki-kaki R25, Kekar!!! 28 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
3 comments

image

Motohits – Jupiter MX King, motor bebek yang bisa dikatakan memiliki kaki-kaki standar anti mainstream. Kenapa? Velg dengan lebar 1.85 inchi di depan dan 3.50 inchi di belakang plus balutan ban 7/90 dan 120/70 menjadikan kaki-kaki motor ini begitu kekar. Inilah yang tidak di punyai motor bebek lain bro..

(lebih…)

Yamaha Exciter 150 Aka Jupiter MX King Double Muffler, Keren Nih Bro.. 22 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
5 comments

image

Motohits – Keren nih bro, Yamaha Exciter 150 aka Jupiter MX King 150 pakai double muffler dibawah jok layaknya old Yamaha R1. Entah ini produk aftermarket atau racikan sendiri, yang pasti dengan mengaplikasikan knalpot model ginian Jupiter MX King makin sporty.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Exciter Orange Black, Nih Buat Inspirasi Modif Jupiter MX King Sampean.. 10 Juni 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
1 comment so far

modifikasi jupiter MX King
Motohits
– Bro sis sekalian, seperti yang kita ketahui bersama selain di Indonesia Yamaha juga menjual bebek super Jupiter MX King di Negara Vietanam sana. Yups, disana motor ini diberi nama Yamaha Exciter 150 mas bro.. Nah pada postingan kali ini motohits akan share hasil modifikasi bikers Vietnam pada Yamaha Exciter 150 tunggangannya. Seperti apa wujudnya? Monggo di nikmati dulu…
(lebih…)