Iklan
jump to navigation

Mengusung Konsep Ferrari, Jupiter MX King Ini Tampil Layaknya Moge 5 September 2017

Posted by Cak Akim in Modify, otomotif, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
1 comment so far

jupiter x king mogelookMotohits -Dunia modifikasi memang tidak ada habisnya, konsep yang di usungpun kadang keluar dari jalur. Namanya modifikasi pada prinsipnya memang membuat tampilan maupun performa si kuda besi menjadi beda dengan lainnya. So, tak heran jika penghobi modifikasi harus merogoh kocek lebih dalam untuk membuat motor kesayangannya tampil all out.

Nah kali ini ada sebuah modifikasi Jupiter MX King yang terbilang cukup ekstrim. Pasalnya part-part yang diaplikasikan merupakan part moge. Praktis hal ini membuat tampilan bebek besi berkubikasi 150cc ini tampil layaknya moge. Apa saja?
(lebih…)

Iklan

Modifikasi Jupiter MX King Oleh Bro Dede irv, Keren Tenan..! 11 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Seakan tak mau kalah dengan bikers di Vietnam, bikers Indonesia yang satu ini juga doyan modifikasi Jupiter MX King miliknya. Ya, biasanya modifikasi ekstrim Jupiter MX King atau  Exciter 150 erat kaitannya dengan Vietnam. Banyak dari mereka yang sukses merombak bebek besi andalan Yamaha ini hingga tampil luar biasa. Namun kali ini yang motohits share berbeda mas bro.. Jupiter MX King keren ini merupakan hasil karya dari bikers Indonesia.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Exciter, Aplikasi Projie Bikin Mata Makin Garang 13 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Bicara modifikasi memang selalu menarik bro.. Nah bila sebelumnya motohits share modifikasi Yamaha Exciter 150 dari Vietnam yang mengaplikasikan beberapa part premium, kali ini ada lagi modifikasi serupa. Hanya saja disini yang menarik perhatian adalah aplikasi projie lamp. Selain itu finishing juga terlihat racy dengan desain sporty dan paduan warna ciamik. Oke langsung saja mari kita bahas bersama..

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Exciter 150 Velg Jari-jari Yang Satu Ini Keren Bro… 31 Maret 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Modifikasi kaki-kaki dengan velg model jari-jari tidak selamanya identik dengan ban cacing, seperti modifikasi Yamaha Exciter 150 atau Jupiter MX King yang satu ini. Kendati menggunakan model velg jari-jari namun dimensinya cukup lebar. Praktis hal ini membuat ban yang digunakan juga harus lebar, menyesuaikan lebar velg. Dan hasilnya keren je…

(lebih…)

Kreatif Tenan, Midifikasi Jupiter MX King Jadi Yamaha R25 12 Maret 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Jujur saja motohits sempat terkecoh dengan
modifikasi ini. Dikiranya ini motor memang Yamaha R25 racing blue. Lah wong mirip banget bro.. Body bisa dikatakan sama plek, mungkin body yang digunakan memang body OM. Namun motohits curiga dengan kaki-kakinya, loh ini kayak velg Yamaha R15/New Vixion/Jupiter MX King?

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX 135 Bermesin Suzuki Bandit 250, Jian Sangar Tenan Rek… 6 Februari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Jiaan sangar tenan rek modifikasi Yamaha Exciter 135 atau Jupiter MX 135 yang satu ini. Bukan cuma tampilan yang berubah, dapurpacu si bebek besi ini juga dirombak total. Ya, seperti yang sudah motohits katakan pada judul Jupiter MX King yang satu ini memang menggendong mesin 250cc 4 silinder milik Suzuki Bandit 250. Mesin segede gaban dengan potensi power dahsyat ini sukses di cangkokkan pada bebek besutan Yamaha ini.

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Berkonsep Yamaha M1, Bikin Ngiler Bro… 10 Januari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tampilan motor di Motogp memang sering menjadi inspirasi modifikasi para bikers. Tak sedikit dari mereka yang membuat konsep modifikasi dengan referensi tersebut semata hanya ingin tampil lebih keren dari lainnya. Nah umumnya motor sport yang menerapkan konsep-konsep motogp.. Naked kasih fairing misalnya, atau mungkin grafis livey. Hal ini sudah lumrah..

(lebih…)

Modif Grafis Yamaha Exciter 150 Misterius Black 25 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
10 comments

image

Motohits – Sebenarnya nggak 100% black, hanya saja warna dasar yang digunakan memang black. Nah warna tersebut dikombinasikan dengan merah maroon sebagai grafisnya, hasilnya keren.. Perpaduan warnanya bisa dikatakan pas banget..!

(lebih…)

Modifikasi Jupiter MX King Velg Jari-jari Tapak Lebar, Ini Baru Keren… 4 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
7 comments

image

MotohitsModifikasi velg jari-jari memang menjadi trend tersendiri mas bro. Ada dua aliran, dibuat cacingan dan gambot. Yups, tak sedikit mereka yang mengaplikasikan velg model jari-jari namun dengan ban kecil aka ban cacing. Namun tak sedikit pula velg jari-jari yang diaplikasikan merupakan velg berjenis tapak lebar, praktis ban pun dibikin gambot.

(lebih…)

Bergaya Sport Fighter, Jupiter MX King Yang Satu Ini Bakal Bikin Sampean Geleng-geleng.. 15 November 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
7 comments

image

Motohits – Tepuk jidad tenan mas bro nyimak modifikasi Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King yang satu ini. Aplikasi body custom plus kaki-kaki kekar menjadikan bebek super produksi Yamaha ini tampil bak sport fighter. Asli bener-bener ilang mas bro kesan motor bebeknya.. Lha wong sangar gitu je..

(lebih…)