Iklan
jump to navigation

Edann Bro, Supra GTR 150 Pake Kaki-kaki Moge BMW S1000RR 5 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi supra gtrMotohits – Modifikasi yang cukup ekstrim dilakukan oleh salah satu penunggang Honda Winner 150 atau di Indonesia disebut Honda Supra GTR150. Ya, motor yang hakikatnya adalah bebek sport ini mendapat sentuhan ekstrim di sisi kaki-kaki.  Tak tanggung-tanggung part yang di caplok adalah limbah moge BMW S1000RR. Kebayang dong gimana kaki-kaki superbike ini, gambot dan bongsor pastinya. Lah emang bisa ya part ini di aplikasikan ke Supra GTR 150 yang merupakan motor bebek dan kubikasinya hanya 150cc? Faktanya bisa, kendati harus merombak banyak bagian namun nyatanya hal ini diwujudkan oleh salah satu pengguna motor ini.
(lebih…)

Iklan

Inspirasi Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Black, Monggo Kang Bro… 3 Oktober 2016

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Oke kali ini motohits akan share inspirasi modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R dengan basis warna hitam. Temanya cukup simple, hanya memadukan dual color dengan stripe ringan. Nah seperti apa hasilnya? Monggo…

(lebih…)

Modifikasi Honda GL Pro 300cc Dual Cylinder 17 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far
Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Motohits – Modifikator tanah air memang gokil kang bro.. Jika ada ungkapan nggak ada yang nggak mungkin, itu memang berlaku untuk tangan-tangan kreatif modifikator tanah air. Entah itu modif custom body ataupun yang ekstrim custom engine sudah banyak dihasilkan mereka. Nah salah satu hasil karya tangan kreatif di Indonesia yang tergolong ekstrim adalah modifikasi Honda GL Pro lansiran 1996 satu ini. Mendengar kata GL Pro yang ada dibenak kang bro lazimnya motor sport tua bermesin 150cc singgle cylinder. Tapi yang satu ini cukup ngeri kang bro… Engine yang digendong sudah bukan lagi 150cc, membengkak hingga dua kali lipat dengan dual cylinder. Serius iki? Iya kang bro, bengkel modifikasi Eca Jaya Motor ini sukses mengubah konstruksi mesin jadi dual cylinder. Sadaappp…!

(lebih…)

Modifikasi Kaki-kaki Supra GTR 150, Gambot Tenan Rek….!! 16 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Motohits – Pada keadaan standar kaki-kaki motor ini sebenarnya sudah cukup gambot untuk sekelas bebek. Namun bagaimana jadinya bila dibuat lebih kekar dengan aplikasi velg dan ban gede plus shock depan USD? Inilah salah satu modifikasi yang cukup ekstrim oleh bikers Vietnam pada Honda Winner 150 miliknya. Demi tampil kekar kaki-kaki standar di lucuti dan digantikan dengan part berukuran jumbo.

(lebih…)

Honda Supra GTR Velg Jari-jari, Keren Juga Nih… 13 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
3 comments

Motohits – Sebelum dirilis di Indonesia Honda Supra GTR150 sudah terlebih dahulu dirilis di Vietnam sana. Nah yang menarik respon dari penyuka roda dua disana terhadap bebek super ini cukup positif kang bro. Hal ini terbukti dari banyaknya postingan-postingan di berbagai grup Honda Winner 150 (nama Supra GTR di Vietnam) yang mulai menjamur. Baik dengan kondisi standar maupun yang sudah di modifikasi.. Nah bicara modifikasi you know lah bagaimana selera modifikasi bikers Vietnam. Terbilang tinggi bro.. Punya motor dengan keadaan standar rasanya pengen ngutak-atik entah tampilan, performa, maupun penambahan fitur-fitur gokil.

(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CBR150R Tech3 Motogp 29 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
2 comments

Decal sticler All New Honda CBR150R

Decal sticler All New Honda CBR150R

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Kali ini tema yang diangkat adalah Yamaha Tech3 Motogp. Pye iki CBR koq Yamaha, nggak apa dah, sekali-kali akur. Wkwkwk. Oke nggak usah pake lama monggo simak hasilnya.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Sun Moon VR 46 18 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Decal sticker all new honda cb150r

Decal sticker all new honda cb150r

Motohits – Masih tentang modifikasi decal sticker bro, kali ini yang motohits dandanin adalah All New CB150R. Konsep yang di usung pada modifikasi kali ini adalah Sun Moon VR|46. Nah seperti apa wujudnya? Monggo… (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Marc Marquez #93 17 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments
Decal Sticker All New Honda CB150R

Decal Sticker All New Honda CB150R

Motohits – Happy weekend kang bro.. Hari minggu biasanya dimanfaatkan buat hal-hal menyenangkan diluar rutinitas pekerjaan. Sebagian ada yang riding, jalan-jalan sama keluarga, kongkow bareng komunitas, atau justru males-malesan di rumah. Hehehe.. Nah sembari melakukan aktivitas tersebut monggo intip modifikasi decal sticker yang motohits share pada postingan kali ini. Sesuai judul disini yang motohits dandanin adalah All New Honda CB150R. Karena hari ini bakal ada Motogp seri Sachsenring konsep yang di usung nggak jauh-jauh dah.. Ya, MM93 aka Marc Marquez. Nah seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Sporty Stripe, Ada 4 Varian Bro… 16 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment
Decal Sticker All New Honda CBR150R

Decal Sticker All New Honda CBR150R

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Kali ini tema yang diangkat adalah sporty stripe. Nah seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja..
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Livery Konica Minolta 11 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cb150r

Motohits – Artikel modifikasi lagi mas bro.. Kali ini All New Honda CB150R. Sebenarnya ini merupakan request pengunjung. Salah satu pengunjung motohits ini nampaknya punya ketertarikan pada livery Konica Minolta Honda. Nah kemudian livery tersebut ingin coba di aplikasikan pada All New CB150R. Doi minta dibuatkan previewnya.. Ini dia mas bro hasilnya..

(lebih…)