Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Go & Fun Gresini Racing 31 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify, honda, motorcycle.
Tags: , , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda cb150rMotohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita semua. Oke ada kesempatan kali ini saya akan share modifikasi decal sticker dengan tema motogp. Ya, tim Go & Fun Gresini Racing menjadi tema utama pada modifikasi kali ini. Yang menjadi aktor pada modifikasi kali ini adalah All New Honda CB150R sobt. Oke langsung saja simak hasilnya.
(lebih…)

Iklan

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Marc Marquez #93 17 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments
Decal Sticker All New Honda CB150R

Decal Sticker All New Honda CB150R

Motohits – Happy weekend kang bro.. Hari minggu biasanya dimanfaatkan buat hal-hal menyenangkan diluar rutinitas pekerjaan. Sebagian ada yang riding, jalan-jalan sama keluarga, kongkow bareng komunitas, atau justru males-malesan di rumah. Hehehe.. Nah sembari melakukan aktivitas tersebut monggo intip modifikasi decal sticker yang motohits share pada postingan kali ini. Sesuai judul disini yang motohits dandanin adalah All New Honda CB150R. Karena hari ini bakal ada Motogp seri Sachsenring konsep yang di usung nggak jauh-jauh dah.. Ya, MM93 aka Marc Marquez. Nah seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja.. (lebih…)

Modif Decal Sticker All New Honda CB150R Livery San Carlo Gresini Marco Simoncelli 9 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

modifikasi striping CB150RMotohits – Setelah pada posting sebelumnya motohits share modifikasi Honda CBR150R livery RC213V yang digunakan Marco Simoncelli, kali ini giliran All New Honda CB150R yang motohits dandanin dengan tema serupa. Oke nggak usah pake lama monggo langsung saja simak wujudnya..

(lebih…)

Modif Ekstrim Honda CB150R, Buntut Buntung Plus Kaki-kaki Limbah Moge 8 Februari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Modif CB150R pake fiairng? Ah sudah biasa.. Yang nggak biasa gimana? Nih bro modifikasi Honda CB150R yang satu ini bisa dikatakan cukup anti mainstream. Pasalnya konsep yang diusung memang cukup ekstrim. Ya, seperti terlihat pada gambar terlampir motor bergaya minor fighter ini tidak memiliki buntut alias buntung. Inilah yang membuatnya keren dan beda..

(lebih…)

Modif Decal All New CB150R, Eye Catching With Orange Color 22 November 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

modifikasi onda CB150RMotohits – Singkat saja mas bro.. Disini motohits akan share hasil modifikasi decal Honda CB150R. Tema yang di angkat adalah eye catching with orange color.. Yups, disini motohits melabur warna body dengan warna orange. Sebenarnya agak bersebrangan dari warna Honda sih ya, namun namanya modif ya terserah. Hehehe..
(lebih…)

All New Honda CB150R Full Box, Siap Touring.. 24 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , ,
11 comments

image

MotohitsAll New Honda CB150R, dari segi tampilan sih sudah keren ya. Apalagi fiturnya, beuh menggoda euy. Dan yang tak kalah menarik adalah aplikasi ban gambotnya mas bro.. Beda dengan old CB150R dimana ban masih tergolong mungil untuk All New CB150R ini ban sudah lebih gede. Praktis hal ini menambah gagah disisi kaki-kaki si CB.

(lebih…)

Harga Aksesoris Dan Apparel All New Honda CB150R, Monggo Mas Bro.. 11 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in honda, Modify, news.
Tags: , , , , ,
10 comments

image

Motohits – Bro sis sekalian, seperti yang sudah pernah di bahas di artikel terdahulu (disini) bahwa selain mengupdate Honda CB150R AHM juga menyiapkan aksesoris pendukung. Total ada aksesoris yang disiapkan khusus untuk All New CB150R guna mendongkrak tampilan kuda besi yang satu ini. Namun dalam artikel tersebut masih bersifat bocoran mas bro. Mengenai berapa harga yang dibandrol belum ada kejelasan.

(lebih…)