Iklan
jump to navigation

Modif Decal All New Honda CB150R Black Gold 15 November 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , ,
7 comments

modif striping honda cb150rMotohits – Bro sis sekalian, pada kesempatan kali ini motohits cuma mau share modif decal All New Honda CB150R request dari bro Apriello beberapa waktu lalu. Karena warna dasar CB150R milik Bro Apriello ini sepertinya hitam jadi dia minta untuk dibuatkan motohits warna hitam dengan kombinasi gold. Dan beginilah jadinya bro..

(lebih…)

Iklan

Modif Decal All New CB150R Movistar 12 September 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Agak melenceng memang mengingat Livery Movistar identik dengan Yamaha. Namun yang namanya modifikasi tergantung pada selera pribadi. Yups, All New CB150R livery Movistar, beginilah jadinya..

(lebih…)

Modifikasi All New Honda CB150R Merah Putih 11 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
7 comments

image

Motohits – Jumpa lagi di artikel pojok modifikasi bro. Setelah lama absen kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi grafis All New Honda CB150R 2015. Sebenarnya tema yang diangkat simple, yakni hanya memadukan dual color merah dan putih sebagai finishing body maupun beberapa part lain yang ada pada sportbike teranyar Honda ini. Seperti apa hasilnya? Monggo..

(lebih…)

Ketika Honda Zoomer X Tampil Ala Cafe Racer 1 April 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
3 comments

honda zoomer xMotohits – Cafe racer? Mungkin yang terlintas dibenak mas bro adalah motor sport bergaya jadul dengan buntut membulat layaknya tawon. Yups, identiknya memang begitu.. Biasanya motor bergenre sportlah yang lazim di modifikasi aliran ini. Namun hal tersebut dibantah oleh motor yang satu ini. Motor berjenis skutik dirombak total dengan mengambil aliran cafe racer.. Sedappp…
(lebih…)

Honda CB150R 2015, Refreshment Color Bro… 31 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify, honda.
Tags: , , ,
2 comments

modifikasi CB150RMotohits – Tahun baru warna baru mas bro.. Pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil sotoshop Honda CB150R refreshment color 2015. Yups, motohits coba merombak warna dan striping CB150R agar terlihat lebih segar.. Bagaimana hasilnya? Monggo langsung saja..
(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R Gambot Plus Eye Catching, Awas Tergoda Bro… 4 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
16 comments

modifikasi cb150rMotohitsModifikasi Honda CB150R yang satu ini bisa dikatakan keren banget mas bro.. Aplikasi beberapa part aftermarket dan finishing ciamik membuat tampilan kuda besi ini bisa jadi pusat perhatian dijalan. Nggak percaya? Simak saja foto-foto terlampir.. Siapa saja bakal mengatakan keren deh..
(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal CB150R Hijau TNI 26 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
4 comments

modif decal CB150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi Honda CB150R dengan tema serba hijau ala TNI. Decal ini merupakan request dari salah satu pengunjung warung. Nah lewat postingan ini motohits share hasilnya. Monggo langsung saja simak hasilnya bro..
(lebih…)

Modifikasi Honda CB150R Ala GP Racer, Ganteng Tenan… 15 Desember 2014

Posted by Cak Akim in honda, Modify.
Tags: ,
5 comments

modifikasi cb150rMotohits – Bro sis sekalian, setelah melalui 10 rangkaian seri diberbagai kota akhirnya puncak Honda Modif Contest (HMC) 2014 diselenggarakan di Surabaya. Nah di acara puncak tersebut dipilih 3 pemenang dalam 3 kategori berbeda, yakni National Champion Matic, National Champion Bebek & Sport, dan National Champion Free For All (FFA).

(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Striping CB150R Street Fire, Simple Saja Mas Bro.. 12 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
7 comments

modif striping CB150RMotohits -Mas bro, kembali lagi pada artikel pojok modifikasi dimana pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi striping Honda CB150R. Temanya cukup simple saja mas bro.. Disini motohits cuma menerapkan beberapa stripe dan tulisan “Honda” pada bagian shroud. Sedangkan untuk body belakang motohits menerapkan dual color agar terlihat fresh. Ya wes gak usah panjang lebar khotbah, monggo langsung saja dilirik..
(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal Honda CB150R Black 30 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
11 comments

modifikasi cb150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi Honda CB150R Street Fire. Nah tema yang diangkat cukup simple sih, yakni warna dasar hitam dengan stripe minimalis warna orange dan putih. Mengapa harus orange? Menurut motohits kombinasi hitam orange memang ciamik bro. Monggo wes simak dulu hasilnya.. (lebih…)