Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker Yamaha R15 Desmo The Doctor Concept 26 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

Decal sticker R15 merah

Motohits – Pada postingan kali ini motohits akan share inspirasi modifikasi decal sticker Yamaha R15. Ya, sportbike full fairing besutan Yamaha ini motohits dandanin dengan tema Desmo The Doctor concept. Loh maksude opo kwi? Jadi gini mas bro.. Seperti yang kita ketahui sebelum akhirnya bergabung kembali bersama Yamaha, Valentino Rossi yang juga akrab di juluki The Doctor pernah bersama Ducati. Nah jadi hal inilah yang mendasari motohits membuat konsep ini.. Hehe. Oke nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Decal Sticker Yamaha R15 Special White, Monggo Kang Bro… 20 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Decal sticker yamaha R15Motohits – Ya, masih tentang Yamaha R15 mas bro. Kali ini motohits dandani Yamaha R15 dengan tema special white. Nah disini motohits mengambil basis warna putih. Kemudian motohits coba kombinasikan dengan hitam dan stripe berwarna merah. Seperti apa hasilnya? Monggo..

(lebih…)

Bismillah… Motohits Buka Pemesanan Decal Sticker Untuk Beberapa Sepeda Motor, Monggo Kang Bro.. 30 Mei 2016

Posted by Cak Akim in news, Uncategories.
Tags: , , , , , ,
13 comments

jual decals sticker CBR150R

Motohits – Ada kabar gembira untuk bro sis semua.. Yang pasti bukan perihal kulit manggis ya, apalagi kulit pisang. Hehe.. Ya, mulai sekarang Motohits secara resmi menerima pemesanan decal sticker untuk beberapa sepeda motor yang di jual di Indonesia. Di post-post terdahulu motohits memang suka posting desain decal sticker untuk beberapa motor sport. Yaah awalnya sekedar ingin belajar potoshop saja, namun ternyata hal tersebut terasa makin menarik. Alhamdulillahnya tak sedikit pengunjung yang menilai positif hasil desain motohits. Bahkan ada pengunjung yang sengaja request minta di buatkan desain khusus untuk kuda besinya.

(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15 Sporty Lightech 1 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Sotoshop mas bro, lama gak posting ginian. Hehe.. Yups, kali ini motohits akan sharing hasil modif decal Yamaha R15 dengan tema Sporty Ligtech. Langsung saja gak usah banyak ceramah monggo simak hasilnya..

(lebih…)

Warna Baru Yamaha R6, R3, da R125 Versi 2016, Lebih Keren.. 22 September 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
11 comments

image

Motohits – Bro sis sekalian, sebagaimana kita ketahui bersama beberapa waktu lalu Yamaha sukses merilis edisi special All New R1 dengan tema grafis 60th Yamaha Motor (klik disini yang belum baca). Nah menyusul hal itu Yamaha juga mulai memperkenalkan warna dan grafis baru untuk tiga sportbikenya bro. Tak lain adalah Yamaha R6, R3, dan R125.. Ketiganya tampil lebih fresh dengan aplikasi warna baru. Seperti apa?

(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15 Merah Putih, Merdeka!!! 14 Agustus 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

image

Motohits – Masih dalam tema merah putih bro, kali giliran Yamaha R15. Yups, body runcing R15 motohits labur warna kebanggan Indonesia yakni merah dan putih. Sedikit berbeda dengan CB150R dan CBR150R yang sebelumnya motohits dandanin merah putih, untuk Yamaha R15 sedikit lebih rame dan serba lancip menyesuaikan karakter bodynya. Oke wes nggak usah pake lama monggo langsung simak hasilnya..

(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15 Blue Core, Monggo Bro… 13 Juli 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , ,
2 comments

modifikasi yamaha R15
Motohits – Blue Core, sebuah trade mark teknologi yang diciptakan oleh Yamaha yang dalam klaimnya mampu meningkatkan performa namun dengan tingkat efisiensi bahan bakar tinggi. Hal tersebut merupakan dampak dari minimnya gesekan yang dihasilkan antar part dalam mesin. Teknologi ini sudah diaplikasikan ke beberapa produk matic Yamaha. Nah sepertinya teknologi ini kedepannya bakal lebih banyak di aplikasikan ke produk Yamaha secara global. Hal tersebut bisa dilihat dari nongolnya logo ini di Yamaha M1 Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo menggeser tagline semakin didepan.
(lebih…)

Hot… Yamaha R15 Livery Tech3 Motogp Sudah Mulai Distribusi Bro 8 Mei 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , ,
1 comment so far
yamaha r15 tech3

Yamaha R15 Tech3 Motogp

Motohits – Bro sis sekalian, pagi ini seperti biasanya motohits mengantar adik ke sekolah. Nah kebetulah jalur yang ditempuh melewati jalur Pantura Pekalongan, Jawa Tengah. Singkat cerita tepat di perempatan lampu merah melintas truk distribusi yang membawa segerombolan motor Yamaha melintas disebrang motohits. Menariknya beberapa diantara produk yang diangkut adalah R15 livery Yamaha Tech3 Motogp mas bro.. Dari kejauhan jiann keren banget.
(lebih…)

Modifikasi Yamaha R15 GP Race Blue, Bisa Dijadikan Referensi Nih Bro… 30 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , ,
6 comments

modifikasi Yamaha R15
Motohits – Joss gandos tenan Yamaha R15 yang satu ini bro. Berkelir dasar biru dan putih R15 milik rider asal Thailand ini tampil gagah layaknya livery R25/R3. Tapi tunggu dulu, koq mirip Yamaha R15 model year 2015 di India ya? Yups, memang bisa dikatakan identik mas bro.. Akan tetapi celah yang ada di R15 India coba di tutup oleh modifikator motor ini. Tengok saja bagian tangki, R15 India terlihat polos sedangkan R15 modifikasi yang ini terlihat di sematkan stripe berwarna putih. Tak hanya itu, untuk spakbor juga dikombinasikan dengan warna putih agar tidak monotone.
(lebih…)

Modif Decal Yamaha R15, Tampil Fresh Dengan Dual Color 8 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , ,
2 comments


yamaha R15 2015Motohits
– Bro sis sekalian, confirm sudah striping baru Yamaha R15 versi 2015. Tak ada presscon atau press reales resmi dari Yamaha tiba-tiba beberapa unit Yamaha R15 dengan striping dan warna baru sudah nongol di Dealer Jawa Timur. Perubahan yang ada pun tak terlalu signifikan, hanya striping minimalis saja yang menghiasi sisi body kuda besi ini. Nah dengan adanya versi baru ini sedikit banyak akan membuat Yamaha R15 versi pertama sedikit tertinggal mas bro..
(lebih…)