jump to navigation

Modifikasi Yamaha FZ150/ New Vixion, Tampil Modis Bro… 6 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Yamaha FZ150 atau di Indonesia dikenal dengan nama Yamaha New Vixion yang satu ini tampil modis bro. Sekilas memang tak nampak perubahan ekstrim, namun jika kita lihat secata detail maka disini mas bro akan menemukan beberapa ubahan dengan mengaplikasikan part after market. Apa saja?

(lebih…)

Modif Decal New Vixion FC Barcelona, Barcelonitas Merapat Gan… 14 Maret 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
4 comments

modif decal new vixion
Motohits – Bro sis sekalian, sebelumnya motohits mohon maaf karena dua hari belakangan jarang update artikel. Ada dua kendala mas bro (curcol 😀 ). Yang pertama laptop motohits rewel dan yang kedua kesibukan. Hayyahh sok sibuk 😀

Oke, back to judul.. Pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modif decal Yamaha New Vixion dengan tema Barcelona FC. Yups, warna yang menjadi identitas tim sepak bola asal Spanyol ini coba motohits aplikasikan pada New Vixion. Dan hasilnya? Monggo langsung sikat mas bro…
(lebih…)

Modif Decal New Vixion Green Sporty 6 Februari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
4 comments

modifikasi New vixion
Motohits
– Modifikasi lagi mas bro, kali ini giliran New Vixion Lightning yang motohits dandanin tampilannya. Temanya? Green sporty.. Ini merupakan request dari Bro Leo. Oke nggak usah banyak khutbah dah, langsung saja monggo simak hasilnya.
(lebih…)

Modif Decal New Vixion Fresh Color 30 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify, motorcycle.
Tags: , , ,
2 comments

 

modifikasi new vixionMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali motohits akan sharing modif decal Yamaha New Vixion. Temanya fresh color mas bro.. Motohits coba terapkan warna fresh pada kuda besi racikan Yamaha ini.. Wes lah motohits nggak usah banyak khotbah, monggo langsung saja simak hasilnya..
(lebih…)

Modif Grafis New Vixion Half Fairing AC Milan 10 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
5 comments

modif decal  New VixionMotohits – Mas bro, kali ini motohits akan sharing modif grafis New Vixion half fairing model Ninja 250 Fi dengan tema AC Milan. Salah satu club sepak bola asal Italy ini memang memiliki banyak fans di berbagai negara, termasuk juga di Indonesia. Nah salah satunya adalah bro pengunjung motohits. Namun sorry ya bro lupa namanya, request di kolom komentar soalnya. Doi nampaknya ngefans banget AC milan, makanya kuda besi kesayangan ingin dikasih grafis bertema club idolanya ini. Berikut hasilnya mas bro..
(lebih…)

Modifikasi New Vixion Dark Silver Doff 4 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
6 comments

new vixion 2015Motohits – Langsung saja mas bro, pada artikel ini motohits akan sharing modifikasi New Vixion dengan tema dark silver doff. Tema ini merupakan request dari bro Reza Kurniawan.. Doi meminta motohits untuk membuat New Vixion dengan warna tersebut namun tanpa grafis alias polos mas bro… Nah beginilah hasilnya kira-kira..
(lebih…)

Modif Decal Yamaha New Vixion Aggressive Line 29 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
11 comments

modif decal new vixionMotohits – Mas bro, kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi decal Yamaha New Vixion. Tema yang diangkat adalah aggressive line.. Walah opo kwi 😀 ? Ah cuma nama bro.. hehe. Jadi gini, motohits coba dandani tampilan New Vixion dengan garis-garis tegas dengan perpaduan dua warna. Nah bagaimana hasilnya? Monggo langsung saja simak hasilnya bro..
(lebih…)

Kalau Warna Baru New Vixion 2015 Seperti Ini Gimana Bro? 4 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
2 comments

new vixion 2015Motohits – Tahun baru warna baru, itulah kebiasaan Yamaha. Namun entahlah, tahun 2015 koq belum ada kabar mengenai refreshment striping dari New Vixion. Ok deh nggak masalah, disini kita berandai-andai saja. Seandainya varian warna baru New Vixion 2015 seperti ini bagaimana yak? Disini motohits sengaja buat tiga varian warna baru New Vixion 2015. Sebenarnya secara desain masih sama, cuma permainan warna saja. Sengaja dibuat agak ramai di shroud, biar ngrejeng gitu deh..hehehe (lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal New Vixion Black Red 29 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
14 comments

modif decal New VixionMotohits – Bro sis sekalian pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modif decal New Vixion dengan tema black red. Yups, perpaduan warna hitam dan merah menjadi warna dasar dari body si Nevil. Kemudian untuk lebih mempercantiknya motohits tambahkan sedikit stripe warna putih pada sisi tangki sampai shroud dan juga body belakang. Untuk menegaskan identitas motohits juga tempelkan stiker bertuliskan Yamaha di shroud dan New Vixion di Body belakang. Sedangkan pada headlamp, cover tangki, dan juga spakbor motohits membuatnya dalam dua versi yakni berwarna merah dan hitam. Monggo simak dulu mas bro hasilnya.. (lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal New Vixion VR 46 Edition 28 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
6 comments

modifikasi new vixionMotohits – Bro sis sekalian, seperti biasa pada postingan pojok modifikasi motohits akan sharing hasil modifikasi digital dengan jurus sotoshop sederhana. Kali ini giliran New Vixion yang coba motohits dandanin. Namun modifikasi yang dilakukan hanyalah sebatas decal ya, artinya secara bentuk masih standar. Hanya tampilan grafisnya saja. Untuk tema motohits sengaja memilih VR 46, disamping bang Vale merupakan brand ambasador Yamaha juga karena Vale sendiri punya daya tarik kuat bagi penggemarnya.. Nah agaimana hasilnya? Monggo mas bro…

(lebih…)