Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker All New CB150R The Punisher 8 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal cb150r blackMotohits – Halo sobt, modifikasi decal sticker lagi nih. Kali ini All New Honda CB150R yang saya dandani biar makin kece.  Tema yang diangkat pada modifikasi decal kali ini adalah The Punisher. Ceritanya biar kelihatan horor, tapi tetep elegan sobt. Nah gimana penampakan lengkapnya, monggo…

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Livery Konica Minolta 11 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cb150r

Motohits – Artikel modifikasi lagi mas bro.. Kali ini All New Honda CB150R. Sebenarnya ini merupakan request pengunjung. Salah satu pengunjung motohits ini nampaknya punya ketertarikan pada livery Konica Minolta Honda. Nah kemudian livery tersebut ingin coba di aplikasikan pada All New CB150R. Doi minta dibuatkan previewnya.. Ini dia mas bro hasilnya..

(lebih…)

Modif Grafis All New Honda CB150R White Silver 25 November 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

modif grafis new cb150rMotohits – Langsung saja mas bro, disini motohits akan share modif grafis All New Honda CB150R dengan basis warna putih. Ini merupakan request dari Bro Zulviana (sory bro baru bisa bikin). Oke, monggo langsung saja berikut hasilnya.
(lebih…)

Modif Decal All New Honda CB150R Black Gold 15 November 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , ,
7 comments

modif striping honda cb150rMotohits – Bro sis sekalian, pada kesempatan kali ini motohits cuma mau share modif decal All New Honda CB150R request dari bro Apriello beberapa waktu lalu. Karena warna dasar CB150R milik Bro Apriello ini sepertinya hitam jadi dia minta untuk dibuatkan motohits warna hitam dengan kombinasi gold. Dan beginilah jadinya bro..

(lebih…)

Modif Decal All New CB150R Movistar 12 September 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
6 comments

image

Motohits – Agak melenceng memang mengingat Livery Movistar identik dengan Yamaha. Namun yang namanya modifikasi tergantung pada selera pribadi. Yups, All New CB150R livery Movistar, beginilah jadinya..

(lebih…)

Honda CB150R 2015, Refreshment Color Bro… 31 Januari 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify, honda.
Tags: , , ,
2 comments

modifikasi CB150RMotohits – Tahun baru warna baru mas bro.. Pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil sotoshop Honda CB150R refreshment color 2015. Yups, motohits coba merombak warna dan striping CB150R agar terlihat lebih segar.. Bagaimana hasilnya? Monggo langsung saja..
(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal CB150R Hijau TNI 26 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
4 comments

modif decal CB150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi Honda CB150R dengan tema serba hijau ala TNI. Decal ini merupakan request dari salah satu pengunjung warung. Nah lewat postingan ini motohits share hasilnya. Monggo langsung saja simak hasilnya bro..
(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Striping CB150R Street Fire, Simple Saja Mas Bro.. 12 Desember 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , ,
7 comments

modif striping CB150RMotohits -Mas bro, kembali lagi pada artikel pojok modifikasi dimana pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi striping Honda CB150R. Temanya cukup simple saja mas bro.. Disini motohits cuma menerapkan beberapa stripe dan tulisan “Honda” pada bagian shroud. Sedangkan untuk body belakang motohits menerapkan dual color agar terlihat fresh. Ya wes gak usah panjang lebar khotbah, monggo langsung saja dilirik..
(lebih…)

Pojok Modifikasi : Modif Decal Honda CB150R Black 30 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
11 comments

modifikasi cb150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan sharing hasil modifikasi Honda CB150R Street Fire. Nah tema yang diangkat cukup simple sih, yakni warna dasar hitam dengan stripe minimalis warna orange dan putih. Mengapa harus orange? Menurut motohits kombinasi hitam orange memang ciamik bro. Monggo wes simak dulu hasilnya.. (lebih…)

Giliran Honda CB150R Pakai Livery Movistar Yamaha Motogp 21 November 2014

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , ,
9 comments

modifikasi CB150RMotohits – Setelah kemarin motohits sharing modif decal New Vixion dengan livery repsol, kali ini giliran Honda CB150R yang motohits dandanin pake livery movistar Yamaha. Yups, dominasi warna biru dengan beberapa stiker khas tim movistar yamaha motogp sengaja templokin ke Cibi. Hasilnya? Monggo dilirik mas bro.. (lebih…)