Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker Yammaha Aerox 155 Livery Ducati Desmoedici GP18 11 Agustus 2018

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify, yamaha.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Decal Yamaha AeroxMotohits – Assalammualaikum wr wb… Halo brad apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan. Pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Yamaha Aerox 155 dengan tema Ducati Desemosedici GP18 bro. Oke nggak pake lama langsung saja simak hasilnya.. (lebih…)

Iklan

Testimoni: All New CBR150R Art Of Kabuki 4 Januari 2018

Posted by Cak Akim in motorcycle, Testimoni.
Tags: , , , , , , , ,
3 comments

Decal CBR150R KabukiMotohits – Testi testi, dapat kiriman foto dari salah satu client dari Pidie, Aceh nih. Beliau adalah Bro Ricky,  Bikers All New Honda CBR150R Victory Black Red. Nah doi nampaknya demen sama livery Kabuki seperti di New CBR250RR. Oke kebetulan di  motohits sudah ada sample desainnya (klik disini), namun Bro Ricky pengen ada sedikit penyesuaian warna. Siapp nggak masalah..

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CB150R 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda cb150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada All New Honda CB150R. Tema decal sticker ini sebenarnya cukup simple, menganut dual color an beberapa stripe dengan desain elegan. Nah seperti apa wujudnya, silahkan simak beberapa foto berikut ini:

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker New Honda Sonic 150R Gresini Honda Marco Simoncelli 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda sonic 150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Kebetulan kali ini yang jadi aktornya adalah New Honda Sonic 150R. Tema yang diaplikasikan pada motor ayago ini adalah livery motor yang digunakan mendiang Marco Simoncelli. Nah seperti apa hasilnya? Monggo silahkan..

(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R “The Evolution” 14 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah “The Evolution”. Hayyaahh opo kuwi? 😀 . Yah daripada nggak ada nama temanya ya wes saya kasih saja kata tersebut. Memang ada tulisannya seperti itu sih.. hehe. Oke nggak usah banyak ceramah monggo langsungn saja simak hasilnya.

(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R Abstract Triangle 23 Maret 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo dulur, apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Oke pada artikel kali ini saya akan share inspirasi modifikasi decal sticker dari All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah Abstract Triangle (boso jowone protelon acak 😀 ). Nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..
(lebih…)

Motohits.com Come Back! 29 Januari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
8 comments

bloggingMotohits – Halo dulur pembaca… Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu. Jumpa lagi dengan saya Kang Akim penghuni warung kecil ini. Rasanya memang sudah lama banget blog ini tanpa update. Kapan terakhir nulis juga sudah lupa.. Yahh entah kenapa gairah menulis tiba-tiba hilang begitu saja. Walaupun banyak berita-berita hot yang sebenarnya “eman” untuk tidak di share tapi ya mau gimana lagi.. Seakan ada sinkronisasi antara hati, otak, dan tangan untuk tidak menulis. So, alhasil nggak ada tulisan yang terbit..
(lebih…)

Inspirasi Modifikasi Decal Sticker Ninja 250Fi Red Bull 21 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Decal sticker Ninja 250Fi

Decal sticker Ninja 250Fi

Motohits – To the point kang bro, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Ninja 250Fi dengan tema Red Bull. Seperti apa wujudnya? Monggo langsung saja.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Sun Moon VR 46 18 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Decal sticker all new honda cb150r

Decal sticker all new honda cb150r

Motohits – Masih tentang modifikasi decal sticker bro, kali ini yang motohits dandanin adalah All New CB150R. Konsep yang di usung pada modifikasi kali ini adalah Sun Moon VR|46. Nah seperti apa wujudnya? Monggo… (lebih…)