Iklan
jump to navigation

Decal Sticker All New CBR150R Abstract Triangle 23 Maret 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo dulur, apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Oke pada artikel kali ini saya akan share inspirasi modifikasi decal sticker dari All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah Abstract Triangle (boso jowone protelon acak 😀 ). Nggak usah pake lama monggo langsung saja simak hasilnya..
(lebih…)

Iklan

Motohits.com Come Back! 29 Januari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
8 comments

bloggingMotohits – Halo dulur pembaca… Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu. Jumpa lagi dengan saya Kang Akim penghuni warung kecil ini. Rasanya memang sudah lama banget blog ini tanpa update. Kapan terakhir nulis juga sudah lupa.. Yahh entah kenapa gairah menulis tiba-tiba hilang begitu saja. Walaupun banyak berita-berita hot yang sebenarnya “eman” untuk tidak di share tapi ya mau gimana lagi.. Seakan ada sinkronisasi antara hati, otak, dan tangan untuk tidak menulis. So, alhasil nggak ada tulisan yang terbit..
(lebih…)

Inspirasi Modifikasi Decal Sticker Ninja 250Fi Red Bull 21 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

Decal sticker Ninja 250Fi

Decal sticker Ninja 250Fi

Motohits – To the point kang bro, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Ninja 250Fi dengan tema Red Bull. Seperti apa wujudnya? Monggo langsung saja.. (lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R Sun Moon VR 46 18 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

Decal sticker all new honda cb150r

Decal sticker all new honda cb150r

Motohits – Masih tentang modifikasi decal sticker bro, kali ini yang motohits dandanin adalah All New CB150R. Konsep yang di usung pada modifikasi kali ini adalah Sun Moon VR|46. Nah seperti apa wujudnya? Monggo… (lebih…)

Bismillah… Motohits Buka Pemesanan Decal Sticker Untuk Beberapa Sepeda Motor, Monggo Kang Bro.. 30 Mei 2016

Posted by Cak Akim in news, Uncategories.
Tags: , , , , , ,
13 comments

jual decals sticker CBR150R

Motohits – Ada kabar gembira untuk bro sis semua.. Yang pasti bukan perihal kulit manggis ya, apalagi kulit pisang. Hehe.. Ya, mulai sekarang Motohits secara resmi menerima pemesanan decal sticker untuk beberapa sepeda motor yang di jual di Indonesia. Di post-post terdahulu motohits memang suka posting desain decal sticker untuk beberapa motor sport. Yaah awalnya sekedar ingin belajar potoshop saja, namun ternyata hal tersebut terasa makin menarik. Alhamdulillahnya tak sedikit pengunjung yang menilai positif hasil desain motohits. Bahkan ada pengunjung yang sengaja request minta di buatkan desain khusus untuk kuda besinya.

(lebih…)