Iklan
jump to navigation

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Iklan

Testimoni: Decal Sticker All New CB150R 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda cb150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada All New Honda CB150R. Tema decal sticker ini sebenarnya cukup simple, menganut dual color an beberapa stripe dengan desain elegan. Nah seperti apa wujudnya, silahkan simak beberapa foto berikut ini:

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker New Honda Sonic 150R Gresini Honda Marco Simoncelli 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda sonic 150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Kebetulan kali ini yang jadi aktornya adalah New Honda Sonic 150R. Tema yang diaplikasikan pada motor ayago ini adalah livery motor yang digunakan mendiang Marco Simoncelli. Nah seperti apa hasilnya? Monggo silahkan..

(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R “The Evolution” 14 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah “The Evolution”. Hayyaahh opo kuwi? 😀 . Yah daripada nggak ada nama temanya ya wes saya kasih saja kata tersebut. Memang ada tulisannya seperti itu sih.. hehe. Oke nggak usah banyak ceramah monggo langsungn saja simak hasilnya.

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Black Lime Green 6 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Testimoni.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Pada artikel kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Ya, sesuai judul All New Honda CBR150R sukses tampil ganteng berkat sentuhan modifikasi decal sticker. Nah seperti apa wujud lengkapnya, silahkan disimak..
(lebih…)

All New CBR150R Cal Cruthclow Bike Replicas 5 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ingin saya akan sharing modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah motor yang digunakan oleh pembalap Honda Cal Cruthclow. Ya, pembalap dari tim satelit Honda di motogp ini kerap menggunakan RCV213 dengan livery Castrol. Nah seperti apa jika livery ini diaplikasikan ke All New Honda CBR150R? Monggo..
(lebih…)

Decal Sticker All New CB150R 46 Project 14 Juli 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

Motohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita semua. Pada artikel kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New CB150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali adalah 46 Project. Nah seperti apa hasilnya? Silahkan simak..

(lebih…)

Decal Sticker All New Yamaha R15 Ken Block 6 Juli 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker all new yamaha R15Motohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita semua. Pada artikel kali ini saya akan share insipirasi modifikasi decal sticker untuk All New Yamaha R15. Ya, sportbike besutan Yamaha ini coba saya dandanin dengan tema Ken Block. Nah seperti apa hasilnya? Monggo silahkan…
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Kawasaki Ninja 250RR Mono Shark AGV Helmet 20 Mei 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker ninja 250rr monoMotohits – Halo sob,  apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan. Kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250 RR Mono. Kebetulan akhir-akhir ini lagi anget bahasan mengenai motor ini. Ya, strategi marketing yang cukup menarik dibuat Kawasaki untuk meningkatkan market share ditengah kerasnya persaingan di tanah air. Geng ijo memberikan program dp murah bagi calon konsumen yang ingin meminang motor ini.

(lebih…)

Out Of The Box, Yamaha R3 Pakai Livery RWB Honda 3 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker Yamaha R25Motohits – Bicara modofikasi memang tak terbatas, selama masih menerapkan standar motor legal apapun boleh dilakukan. Termasuk juga menggunakan livery tetangga sebelah untuk dijadikan referensi modifikasi. Loh maksudnya gimana nih? Seperti yang sudah penulis tulis pada judul diatas ada sebuah modifikasi dari Yamaha R3 (kembaran Yamaha R25 di Indonesia) yang menggunakan livery tri color HRC sebagai referensi. Padahal kita semua tahu livery tri color (Red White Blue) merupakan livery khas Honda yang sering digunakan pada ajang balap sepeda motor oleh pabrikan berlogo sayap mengepak. Nah owner dari Yamaha R3 mungkin kepincut dengan livery tersebut sebelum akhirnya mengaplikasikan pada sepeda motornya.

(lebih…)