Iklan
jump to navigation

Decal Sticker All New CBR150R “The Evolution” 14 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah “The Evolution”. Hayyaahh opo kuwi? 😀 . Yah daripada nggak ada nama temanya ya wes saya kasih saja kata tersebut. Memang ada tulisannya seperti itu sih.. hehe. Oke nggak usah banyak ceramah monggo langsungn saja simak hasilnya.

(lebih…)

Iklan

Out Of The Box, Yamaha R3 Pakai Livery RWB Honda 3 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker Yamaha R25Motohits – Bicara modofikasi memang tak terbatas, selama masih menerapkan standar motor legal apapun boleh dilakukan. Termasuk juga menggunakan livery tetangga sebelah untuk dijadikan referensi modifikasi. Loh maksudnya gimana nih? Seperti yang sudah penulis tulis pada judul diatas ada sebuah modifikasi dari Yamaha R3 (kembaran Yamaha R25 di Indonesia) yang menggunakan livery tri color HRC sebagai referensi. Padahal kita semua tahu livery tri color (Red White Blue) merupakan livery khas Honda yang sering digunakan pada ajang balap sepeda motor oleh pabrikan berlogo sayap mengepak. Nah owner dari Yamaha R3 mungkin kepincut dengan livery tersebut sebelum akhirnya mengaplikasikan pada sepeda motornya.

(lebih…)

Modif Decal Sticker Kawasaki Ninja 250 Fi Racing Speed 9 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
2 comments

sticker decal Ninja 250 fiMotohits – Bro sis sekalian, kembali motohits sajikan artikel modifikasi. Kali ini yang motohits dandanin adalah Ninja 250 Fi. Ya, sportbike yang merupakan raja di kelas 250cc tanah air ini coba motohits permanis dengan decal sticker. Temanya sendiri adalah Racing Speed, mbuh lah artine opo.. Seng penting joss.. Wkwkwk. Oke langsung saja monggo modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250 Fi Racing speed.
(lebih…)

Modif Decal Sticker All New Honda CB150R Livery San Carlo Gresini Marco Simoncelli 9 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
2 comments

modifikasi striping CB150RMotohits – Setelah pada posting sebelumnya motohits share modifikasi Honda CBR150R livery RC213V yang digunakan Marco Simoncelli, kali ini giliran All New Honda CB150R yang motohits dandanin dengan tema serupa. Oke nggak usah pake lama monggo langsung saja simak wujudnya..

(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Honda CBR150R Livery San Carlo Gresini Marco Simoncelli 7 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

modifikasi honda cb150rMotohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Honda CBR150R dengan tema livery Honda RC213V yang digunakan oleh mendiang Marco Simoncelli semasa hidupnya. Entah kenapa livery ini begitu menarik untuk dipakai di berbagai motor. Sebelumnya motohits pernah bkin di old CB150R, kemudian Sonic 150, dan yang terbaru kini di CBR150R. Oke langsung saja nggak pake lama monggo simak hasilnya..
(lebih…)