Iklan
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CBR150R New Shark, Cadas..! 3 Desember 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , ,
1 comment so far

decal sticker shark Honda CBR150RMotohits – Halo sobt, happy weekend.. Yang lagi sunmori tetep safety riding, yang lagi olah raga semangat, perut wes mulai buncit kuwi cak, wkwkwk.. Oke pada artikel kali ini saya sharing ringan saja. Ya, sesuai judul kali ini akan sharing modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R dengan tema New Shark. Memang lagi trend nih, bahasa kerennya tema jaman now 😀 .Oke nggak pake lama langsung saja simak bagaimana bentuknya..

(lebih…)

Iklan

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CB150R New Shark 30 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker cb150rMotohits – Halo sobt, motif shark memang belakangan ini masih jadi daya tarik sendiri untuk tema modifikasi decal. Maklum saja tema ini memang keren banget, motor jadi makin garang sobt. Nah pada postingan kali ini saya coba aplikasikan tema shark baru pada All New Honda CB150R. Gimana jadinya? Monggo langsung saja disimak..
(lebih…)