Iklan
jump to navigation

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Iklan

Decal Sticker All New CBR150R “The Evolution” 14 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah “The Evolution”. Hayyaahh opo kuwi? 😀 . Yah daripada nggak ada nama temanya ya wes saya kasih saja kata tersebut. Memang ada tulisannya seperti itu sih.. hehe. Oke nggak usah banyak ceramah monggo langsungn saja simak hasilnya.

(lebih…)