Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R The Maniac #29 9 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker CBR150R BlackMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Pada artikel kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Kali ini saya mengambil tema The Maniac #29. Bagi pecinta motogp pastinya tahu dong julukan tersebut. Ya, Andrea Iannone sobt. Nah kali ini tema ini coba saya aplikasikan ke All New Honda CBR150R. Gimana hasilnya? Langsung saja simak.. (lebih…)

Iklan

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Decal Sticker All New CBR150R “The Evolution” 14 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, kali ini saya akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Tema yang diangkat pada modifikasi kali ini adalah “The Evolution”. Hayyaahh opo kuwi? 😀 . Yah daripada nggak ada nama temanya ya wes saya kasih saja kata tersebut. Memang ada tulisannya seperti itu sih.. hehe. Oke nggak usah banyak ceramah monggo langsungn saja simak hasilnya.

(lebih…)