Iklan
jump to navigation

Modif Ringan Yamaha Aerox 155, Makin Elegan Euy… 26 Februari 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
add a comment
Yamaha Aerox modifikasiMotohits – Yamaha Aerox 155 memang baru mengaspal di Indonesia, namun skutik bongsor ini sudah lebih dulu melenggang di Vietnam sana. Ya, Yamaha juga memasarkan skutik ini di luar negeri seperti Vietnam dan Malaysia. Sama seperti Nmax skutik ini nantinya juga bakal dipasarkan secara global.
(lebih…)
Iklan

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Livery Redbull Honda WSBK 2017 7 Februari 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Masih anget mas bro… Honda baru saja merilis tim mereka yang berlaga di ajang WSBK. Menggunakan New Honda CBR1000RR tim mereka tampil cukup ngejreng. Nah kali ini livery motor tersebut coba saya aplikasikan di All New Honda CBR150R. Bagaimana hasilnya? Monggo langsung simak saja…
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker Ninja 250FI “I’m Ninja” 4 Februari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment
Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Motohits – Halo dulur.. Apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Pada postingan kali ini saya akan share modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi. Sesuai yang sudah saya tulis pada judul diatas tema yang diusung pada modifikasi kali ini adalah “i’m Ninja”. Maksude pye tho? Ya, disini seakan menegaskan bawha sportbike besutan Kawasaki ini adalah Ninja yang layak untuk di segani. Nah bagaimana hasilnya? Monggo simak…
(lebih…)

Motohits.com Come Back! 29 Januari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
8 comments

bloggingMotohits – Halo dulur pembaca… Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu. Jumpa lagi dengan saya Kang Akim penghuni warung kecil ini. Rasanya memang sudah lama banget blog ini tanpa update. Kapan terakhir nulis juga sudah lupa.. Yahh entah kenapa gairah menulis tiba-tiba hilang begitu saja. Walaupun banyak berita-berita hot yang sebenarnya “eman” untuk tidak di share tapi ya mau gimana lagi.. Seakan ada sinkronisasi antara hati, otak, dan tangan untuk tidak menulis. So, alhasil nggak ada tulisan yang terbit..
(lebih…)

Ngerinya Tabrakan Moge Suzuki VS City Car Fiat, Keep Safety Riding Bro… 4 Oktober 2016

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , ,
5 comments

Motohits – Duh ngeri kang bro liat kecelakaan yang melibatkan moge dan mobil ini. Dalam video terlampir terlihat moge Suzuki GSX-R1000 (CMIIW) dan Fiat Uno terlibat kecelakaan hebat. Kecelakaan berawal ketika si bikers melaju dengan kecepatan tinggi, sementara didepan ada mobil yang hendak belok/putar arah. Alhasil tabrakan tak dapat di hindarkan..

(lebih…)

Inspirasi Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Black, Monggo Kang Bro… 3 Oktober 2016

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Oke kali ini motohits akan share inspirasi modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R dengan basis warna hitam. Temanya cukup simple, hanya memadukan dual color dengan stripe ringan. Nah seperti apa hasilnya? Monggo…

(lebih…)

Ducati XDiavel Karya Roland Sands Design, Seksi….! 18 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
1 comment so far

Motohits – Oke kali ini kita coba bahas moge aka motor gede. Nahh yang menjadi pembahasan adalah moge asal Italia Ducati XDiavel. Sebuah cruiser bike yang punya tongkrongan serba gambot. Secara desain bawaan XDiavel juga tergolong cantik. Tahu sendiri deh bagaimana desain-desain motor Itali, mayoritas memang cantik-cantik.. Mereka (pabrikan Itali) lebih mengutamakan bentuk desain dari sekedar fungsionalitas. Bahkan mereka juga menganggap motor bukanlah alat berkendara, melainkan sebuah karya seni..!

(lebih…)

Modifikasi Honda GL Pro 300cc Dual Cylinder 17 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far
Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Motohits – Modifikator tanah air memang gokil kang bro.. Jika ada ungkapan nggak ada yang nggak mungkin, itu memang berlaku untuk tangan-tangan kreatif modifikator tanah air. Entah itu modif custom body ataupun yang ekstrim custom engine sudah banyak dihasilkan mereka. Nah salah satu hasil karya tangan kreatif di Indonesia yang tergolong ekstrim adalah modifikasi Honda GL Pro lansiran 1996 satu ini. Mendengar kata GL Pro yang ada dibenak kang bro lazimnya motor sport tua bermesin 150cc singgle cylinder. Tapi yang satu ini cukup ngeri kang bro… Engine yang digendong sudah bukan lagi 150cc, membengkak hingga dua kali lipat dengan dual cylinder. Serius iki? Iya kang bro, bengkel modifikasi Eca Jaya Motor ini sukses mengubah konstruksi mesin jadi dual cylinder. Sadaappp…!

(lebih…)

Modifikasi Kaki-kaki Supra GTR 150, Gambot Tenan Rek….!! 16 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Motohits – Pada keadaan standar kaki-kaki motor ini sebenarnya sudah cukup gambot untuk sekelas bebek. Namun bagaimana jadinya bila dibuat lebih kekar dengan aplikasi velg dan ban gede plus shock depan USD? Inilah salah satu modifikasi yang cukup ekstrim oleh bikers Vietnam pada Honda Winner 150 miliknya. Demi tampil kekar kaki-kaki standar di lucuti dan digantikan dengan part berukuran jumbo.

(lebih…)

Yamaha Jupiter MX King Livery Red Fiat, Keren… 14 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

Motohits – Masih bahas tentang dunia modifikasi kang bro. Kali ini yang akan motohits share adalah Yamaha Exciter 150 milik salah satu bikers di Vietnam sana. Ya, bebek super racikan Yamaha ini memang sering kali tampil dengan keadaan tidak standar. Santai kang bro, tidak standar disini bukan berarti melenceng dari standar sepeda motor legal lho ya. Melainkan sudah di modifikasi.. Hehe

(lebih…)