Iklan
jump to navigation

Blog Tanah Air Kian Jadi Kiblat Media Asing 29 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
14 comments

Motohits – Bicara media atau blog tanah air belakangan ini memang mengalami perkembangan yang sangat pesat. Hal ini dibuktikan dari makin banyaknya media yang membahas dunia otomotif khususnya roda dua. Dengan berbagai style pemberitaan mereka berbondong-bondong menyajikan artikel-artikel informatif yang berguna bagi reader. Demikian juga dengan blog, para pelaku blog atau sering kita sebut dengan blogger semakin banyak jumlahnya. Nahh ajibnya konsistensi mereka ini terbilang jempolan kang bro. Mereka seakan tak kalah dengan media, jadi setiap ada update berita langsung dibuat artikel.. Bahkan untuk beberapa kasus (katakan bocoran new produk) mereka bisa mendahului media. Wes pokoe josss tenan dah. (lebih…)

Iklan

Mau Order Decal Sticker Motohits? Begini Prosedurnya… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , ,
1 comment so far

motohits decal sticker


Motohits
– Prosedur pemesanan di Motohits Decal Sticker gimana? Pertanyaan seperti ini sering dilontarkan konsumen motohits ketika akan melakukan pemesanan decal sticker disini. Rata-rata mereka memang belum mengetahui, ini mengindikasikan informasi yang motohits berikan belum maksimal.Hehe..

Nah di artikel ini motohits ingin menjelaskan prosedur pemesanan di Motohis Decal Sticker, monggo..

(lebih…)

Sedikit Tentang Motohits Decal Sticker, Monggo Simak Keunggulannya Bro… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
2 comments

motohits decal sticker
Motohits – Bicara modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, dari custom decal sticker, aplikasi aksesoris after market, hingga yang ekstrim banyak dilakukan bikers. Nah disini motohits tidak akan bicara mengenai aksesoris after market ataupun modifikasi ekstrim ya. Maklum keduanya bukan spesialis motohits. Nah kalau decal sticker baru iya, hehe
(lebih…)

Happy Ied Mubarrak 1437H, Mohon Maaf Lahir Batin 6 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , ,
2 comments

image

Motohits – Assalamualaikum wr wb.. Sebulan penuh kita melewati Bulan Ramadhan. Bulan dimana pintu keberkahan terbuka bagi siapa saja bagi umat-Nya yang beriman. Kini tibalah saatnya kemenangan kita raih..

Di hari yang fitri ini Motohits mengucapkan selamat idul fitri 1437H, mohon maaf lahir batin. Barangkali dalam postingan yang selama ini motohits publish ada pihak, individu, komunitas, instansi, pabrikan pokonya semuanya yang kurang berkenan mohon di maapin ye..

Bismillah… Motohits Buka Pemesanan Decal Sticker Untuk Beberapa Sepeda Motor, Monggo Kang Bro.. 30 Mei 2016

Posted by Cak Akim in news, Uncategories.
Tags: , , , , , ,
13 comments

jual decals sticker CBR150R

Motohits – Ada kabar gembira untuk bro sis semua.. Yang pasti bukan perihal kulit manggis ya, apalagi kulit pisang. Hehe.. Ya, mulai sekarang Motohits secara resmi menerima pemesanan decal sticker untuk beberapa sepeda motor yang di jual di Indonesia. Di post-post terdahulu motohits memang suka posting desain decal sticker untuk beberapa motor sport. Yaah awalnya sekedar ingin belajar potoshop saja, namun ternyata hal tersebut terasa makin menarik. Alhamdulillahnya tak sedikit pengunjung yang menilai positif hasil desain motohits. Bahkan ada pengunjung yang sengaja request minta di buatkan desain khusus untuk kuda besinya.

(lebih…)

Salut Sama Petugas SPBU Jl. Gajah Mada Barat, Pekalongan, Jateng 13 April 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Jadi ceritanya gini, siang kemarin (12/4) motohits ada keperluan di Jl KH Wahid Hasyim, Pekalongan, Jawa Tengah. Berangkat dari rumah indkator bahan bakar Si Vartech Merah tinggal dua titik, kalau cuma buat ke tujuan masih cukup banget. Bahkan sekalian pulangnya juga masih cukup. Lha wong paling pulang-pergi sekitar 20km saja. Namun rasanya nggak ngeh kalau liat indikator bahan bakar minim. Bukan apa-apa takutnya malah kelupaan trus habis dijalan. Repot sendiri kan? Ya wes pulangnya sekalian saja mampir ke SPBU Pertamina Jl. Gajah Mada Barat, Pasirsari, Pekalongan.

(lebih…)

Honda Scoopy Dan Upping Price, Di Pekalongan Akrab…!! 16 Februari 2016

Posted by Cak Akim in honda, Uncategories.
Tags: , , , , , , , ,
15 comments

image

Motohits – Upping price? Emang iya masih ada praktik semacam itu? Pada produk tertentu ternyata masih ada mas bro. Jadi ceritanya gini, nyonyah motohits punya rencana boyong skutik baru. Nah karena mobilitas doi dijalan cukup tinggi jadi kriteria skutik yang jadi pilihan tentu saja yang irit. Doi minta saran kira-kira skutik apa yang bisa jadi opsi, namun opsi yang ada harus Honda (Fans Girl Honda detected) wkwkwk. Oke, motohits coba sedikit kasih penjelasan mengenai line up skutik Honda. Seperti yang kita ketahui bersama sekarang ini semua skutik Honda sudah menganut sistem penyuplai bahan bakar injeksi. Teknologi ini memungkinkan efisien bahan bakar tinggi bila dibandingkan dengan karburator. Teknologi tersebut makin lengkap dengan aplikasi ESP (Enhanced Smart Power) yang diklaim mampu meningkatkan power namun dengan konsumsi bahan bakar tetap irit. So, bicara irit memang cukup klop dah sama produk-produk Honda.

(lebih…)

Produk Knowledge, Penting Buat Bapak Polantas..! Mosok Headlight LED Ditilang?? 11 Januari 2016

Posted by Cak Akim in news, Uncategories.
Tags: , , , , , , ,
10 comments

image

Motohits – Namanya dunia otomotif tentu saja tidak akan stagnan di satu teknologi saja, artinya semakin berkembanganya zaman selaras dengan perkembangan teknologi yang diciptakan. Salah satu contoh pergeseran teknologi yang belakangan berkembang pesat adalah sistem penyuplai bahan bakar. Ya, dulu pabrikan hanya mendalkan sistem penyuplai bahan bakar yang menuju ruang bakar secara konvensioal atau sering kita sebut dengan karburator. Sekarang? Sudah bergeser ke fuel injection bro.. Selain lebih efisien dan ramah lingkungan, sistem fuel injection juga menawarkan perawatan yang lebih mudah.

(lebih…)

Ban Aus? Lebih Baik Segera Ganti Bro, Jangan Sampai Kejadian Seperti Yang Motohits Alami Menimpa Mas Bro.. 1 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Bro sis sekalian, beberapa hari belakangan ini motohits memang jarang update berita. Padahal sempet blog walking banyak berita-berita yang terbilang hot, seperti penampakan Suzuki Satria F150 Fi, renderan CBR250R versi produksi by Young Machine, dan masih banyak lainnya. Namun entah kenapa mood nulis seakan hilang mas bro, mau dipaksain nulis koq ya susah banget. Alhasil ya wes cuma bisa baca-baca saja tanpa bisa menyajikan artikel. Nah di awal Desember ini insya Allah mood sudah mulai kembali. Sebagai pembukanya motohits akan sedikit sharing perihal penggantian ban Mio J warna merah putih yang sehari-hari motohits gunakan. Yups, beberapa hari kemarin ini motor minta jajan bro. Padahal dompet lagi tipis, ndilalah koq ya nggak bisa ditunda lagi..

(lebih…)

Pengalaman Riding Ke Curug Jlarang, Lebak Barang, Pekalongan Dengan Vario 150 23 November 2015

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , , , , , , ,
2 comments

image

Mukanya gak keliatan, xixixi 😀

Motohits – Sekedar berbagi pengalaman bro.. Hari Minggu kemarin (22/11) ceritanya motohits riding ke salah satu Curug di Pekalongan, Jawa Tengah. Namanya Curug Jlarang, lokasinya sendiri di Desa Sidomulya, Lebakbarang, Pekalongan. Nah kebetulan juga perjalanan kesana motohits menggunakan Honda Vario 150 warna hitam doff milik rekan. Sekalian test ride dah dijalanan dataran tinggi. Kalau dijalanan biasa motohits akui ini motor memang cukup enak dan nyaman. Nah gimana kalau diajak melibas jalanan naik turun serta berkelok? Oke, simak impressinya..

(lebih…)