Iklan
jump to navigation

Kawasaki Ninja 250 RR Mono Shark, Ganteng Parah..! 1 Desember 2017

Posted by Cak Akim in Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker Ninja 250 rr monoMotohits – Halo sobt, masih tentang modifikasi nih, kali ini giliran Kawasaki Ninja 250RR Mono. Ya, sportbike full fairing berkubikasi 250cc singgle cylinder ini sebenarnya basisnya sudah ganteng. Namun salah satu ownernya Mas Bro Renaldo nampaknya kurang puas sama tampilan standar motor ini. Yawes nggak pikir panjang langsung modifikasi saja. Nggak banyak memang, namun hasilnya juoss gandos. Ganteng tenan rek..

(lebih…)

Iklan

Testimoni: Decal Sticker All New CB150R Red Shark 6 November 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
add a comment

decal stciker cb150rMotohits – Halo Sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Seperti biasa postingan wajib kalau ada konsumen Motohits yang share hasil pemasangan decal sticker yang order disini, maka saya share juga di blog 😀 . Kali ini All New CB150R sobt, temanya Shark. Nah seperti apa hasilnya? Monggo langsung saja simak.. (lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Movistar Motogp 23 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Selamat pagi, siang, dan malam sobt. Share testimoni decal nih, masih All New CBR150R. Kali ini temanya cukup out the box. Ya, Movistar motogp sobt.. Seperti yang kita ketahui Movistar saat ini identik dengan Yamaha, namun disini diaplikasikan ke motor Honda. Gak usah heraaan sobt, namanya modifikasi ya suka-suka ownernya wkwkwk.. Oke langsung saja simak hasilnya.

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CB150R 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda cb150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada All New Honda CB150R. Tema decal sticker ini sebenarnya cukup simple, menganut dual color an beberapa stripe dengan desain elegan. Nah seperti apa wujudnya, silahkan simak beberapa foto berikut ini:

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker New Honda Sonic 150R Gresini Honda Marco Simoncelli 7 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
add a comment

decal sticker honda sonic 150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Nah pada postingan kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Kebetulan kali ini yang jadi aktornya adalah New Honda Sonic 150R. Tema yang diaplikasikan pada motor ayago ini adalah livery motor yang digunakan mendiang Marco Simoncelli. Nah seperti apa hasilnya? Monggo silahkan..

(lebih…)

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Black Lime Green 6 September 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Testimoni.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobat, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Pada artikel kali ini kami akan share testimoni decal sticker yang sukses terpasang pada sepeda motor salah satu client Motohits Decal Sticker. Ya, sesuai judul All New Honda CBR150R sukses tampil ganteng berkat sentuhan modifikasi decal sticker. Nah seperti apa wujud lengkapnya, silahkan disimak..
(lebih…)