Iklan
jump to navigation

Gokil Nih, Honda CBR1000RR Transformer 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in honda, Modify, motorcycle.
Tags: , , , ,
1 comment so far

modifikasi honda cbrMotohits – Nah lho, koq motor nakednya fotonya? Ya, memang cukup konstras sobt antara judul diatas dan foto terlampir. Namun inilah faktanya, sebuah superbike full fiairing sukses bertransformasi menjadi motor naked dengan desain cukup edan.

Ya, Honda CBR1000RR, sebuah superbike besutan Honda yang punya tampilan dan performa serba “Wahh”. Superbike ini mengusung mesin berkubikasi 999,8cc 4-stroke DOHC 16 katup berpendingin cairan. Mesin segede gaban ini mampu menghasilkan power yang “Wah” sobt, Ya power mesin ini tembus angka 133 kW pada putaran mesin 12.250 rpm serta bisa menghasilkan torsi maksimum mencapai 114 Nm pada 10.500 rpm. Dengan power sebegitu besar tentu motor ini menjadi idaman para penyuka speed.
(lebih…)

Iklan

Modifikasi Decal Sticker Ninja 250FI “I’m Ninja” 4 Februari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , , ,
add a comment
Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi hijau

Motohits – Halo dulur.. Apa kabar hari ini? Semoga senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan.. Pada postingan kali ini saya akan share modifikasi decal sticker Kawasaki Ninja 250Fi. Sesuai yang sudah saya tulis pada judul diatas tema yang diusung pada modifikasi kali ini adalah “i’m Ninja”. Maksude pye tho? Ya, disini seakan menegaskan bawha sportbike besutan Kawasaki ini adalah Ninja yang layak untuk di segani. Nah bagaimana hasilnya? Monggo simak…
(lebih…)

Motohits.com Come Back! 29 Januari 2017

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
8 comments

bloggingMotohits – Halo dulur pembaca… Apa kabar hari ini? Semoga baik dan sehat selalu. Jumpa lagi dengan saya Kang Akim penghuni warung kecil ini. Rasanya memang sudah lama banget blog ini tanpa update. Kapan terakhir nulis juga sudah lupa.. Yahh entah kenapa gairah menulis tiba-tiba hilang begitu saja. Walaupun banyak berita-berita hot yang sebenarnya “eman” untuk tidak di share tapi ya mau gimana lagi.. Seakan ada sinkronisasi antara hati, otak, dan tangan untuk tidak menulis. So, alhasil nggak ada tulisan yang terbit..
(lebih…)

Modifikasi Decal Sticker All New CB150R Black Orange 29 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Inspirasi modifikasi decal sticker lagi kang bro.. Kali ini giliran All New CB150R yang motohits dandanin. Temanya sendiri datang dari pabrikan sebelah. Ya, pabrikan yang belakangan lagi gencar-gencarnya nurunin harga produknya.. Wkwkwk. Oke dah langsung saja monggo simak hasilnya.. (lebih…)

Jika CKD Bisa Mengoreksi Harga KTM Duke dan RC Series Di Indonesia, Kenapa Kawasaki Ninja 250Fi Tidak?? 14 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
5 comments

Motohits – Happy weekend kang bro.. Pekalongan, Jateng mendung mesra nih. Gimana dengan kondisi cuaca di daerah kang bro? Semoga cerah Hehe.. Oke seperti yang motohits tulis pada judul pada postingan kali ini masih akan membahas perihal pabrikan KTM yang rencananya bakal produksi produknya di mari. Ya, belakangan kabar ini menjadi viral di jagad roda dua tanah air. Pasalnya dengan adanya rencana ini harga beberapa produk KTM bakal di pangkas abis. Sebut saja Duke 200 yang sebelumnya dibandrol Rp 52Jutaan kabarnya bakal turun menjadi Rp 31 jutaan. RC 200 sebelumnya Rp 58 jutaan bakal turun jadi Rp 35 jutaan. Kemudian Duke 250 dan RC250 juga demikian, bakal turun jadi Rp 44Jutaan dari sebelumnya Rp 64 Jutaan dan Rp 48 jutaan dari sebelumnya Rp 74jutaan.

(lebih…)

Kualifikasi Motogp Austria 2016, Trio Italian Kuasai Posisi Terdepan 13 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far

Motohits – Setelah libur paruh musim akhir pekan ini Motogp memasuki seri 10. Nah di seri kali ini Austria menjadi tempat digelarnya ajang balap paling bergengsi sejagad ini. Ya, sirkuit Red Bull Ring bakal menjadi tempat dimana para pembalap akan saling beradu kecepatan untuk mendulang poin. (lebih…)

AHM Resmi Rilis All New Honda Beat 2016 13 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , ,
add a comment

All new honda beat 2016

Pict by Kang Endrik Elang

Motohits – Beberapa belakangan motohits memang sering liat ini motor di tenteng truk distribusi dengan keadaan full tertutup plastik. Mau di jepret koq ya kondisi kurang memungkinkan, lagian juga rapet bro.. Nahh ndilalah hari ini dirilis juga. (lebih…)

Sisi Lain Turunnya Harga Produk KTM Di Indonesia, Konsumen Loyal Bakal Tercederai..! 13 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , , ,
1 comment so far
KTM Duke 250

KTM Duke 250

Motohits – Lagi anget-angetnya berita perihal harga beberapa produk KTM yang katanya bakal CKD di Indonesia. Ya, belakangan kabar KTM akan membangun pabrik di Indonesia menjadi perbincangan hangat para enthusiast roda dua. Pasalnya pihak KTM menyatakan dengan langkah ini maka akan membuat harga beberapa produk yang di maksud bakal turun. Apa saja tho? Duke 200, Duke 250, RC200 dan RC250. Berapa memang? (lebih…)

Inspirasi Modifikasi Decal Sticker Ninja 250Fi Monster Energy  12 Agustus 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , ,
add a comment

Decal Sticker Ninja 250Fi

Decal Sticker Ninja 250Fi

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker Ninja 250Fi. Tema yang di angkat pada modifikasi kali ini adalah Monster Energy. Ya, logo minuman berenergi kenamaan ini motohits coba aplikasikan di Ninja 250 Fi dengan basis warna silver. Nah seperti apa wujudnya? Monggo.. (lebih…)

Honda CBR250RR, Transformasi Sportbike 250cc 28 Juli 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , ,
add a comment

Motohits – Seperti yang kita ketahui bersama 25 Juli kemarin PT Astra Honda Motor secara resmi telah merilis sportbike terbaru mereka di segmen sport full fairing 250cc. Produk yang akan bermain di segmen yang sama dengan Ninja 250Fi dan R25 ini memang tampil sangat-sangat menggoda. Ya, Honda seakan tak tanggung-tanggung untuk menghidupkan pasar CBR250RR. All out tenan judule.. Memang seberapa istimewa tho motor ini?

(lebih…)