Iklan
jump to navigation

Edann Bro, Supra GTR 150 Pake Kaki-kaki Moge BMW S1000RR 5 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi supra gtrMotohits – Modifikasi yang cukup ekstrim dilakukan oleh salah satu penunggang Honda Winner 150 atau di Indonesia disebut Honda Supra GTR150. Ya, motor yang hakikatnya adalah bebek sport ini mendapat sentuhan ekstrim di sisi kaki-kaki.  Tak tanggung-tanggung part yang di caplok adalah limbah moge BMW S1000RR. Kebayang dong gimana kaki-kaki superbike ini, gambot dan bongsor pastinya. Lah emang bisa ya part ini di aplikasikan ke Supra GTR 150 yang merupakan motor bebek dan kubikasinya hanya 150cc? Faktanya bisa, kendati harus merombak banyak bagian namun nyatanya hal ini diwujudkan oleh salah satu pengguna motor ini.
(lebih…)

Iklan

Honda Supra GTR Tampil Gagah Dengan Livery Black Repsol 5 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi supra gtr 150 Motohits -Livery Repsol Honda memang memiliki daya tarik tersendiri bagi para bikers, terlebih mereka yang memang fanatik dengan brand Honda. Tak jarang mereka rela untuk menebus produk dengan harga yang lebih tinggi dibandingkan dengan varian standar hanya untuk mendapatkan unit dengan livery Repsol Honda.
(lebih…)

Out Of The Box, Yamaha R3 Pakai Livery RWB Honda 3 Mei 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

decal sticker Yamaha R25Motohits – Bicara modofikasi memang tak terbatas, selama masih menerapkan standar motor legal apapun boleh dilakukan. Termasuk juga menggunakan livery tetangga sebelah untuk dijadikan referensi modifikasi. Loh maksudnya gimana nih? Seperti yang sudah penulis tulis pada judul diatas ada sebuah modifikasi dari Yamaha R3 (kembaran Yamaha R25 di Indonesia) yang menggunakan livery tri color HRC sebagai referensi. Padahal kita semua tahu livery tri color (Red White Blue) merupakan livery khas Honda yang sering digunakan pada ajang balap sepeda motor oleh pabrikan berlogo sayap mengepak. Nah owner dari Yamaha R3 mungkin kepincut dengan livery tersebut sebelum akhirnya mengaplikasikan pada sepeda motornya.

(lebih…)

Modifikasi Yamaha Aerox 155, Tampil Molek Dengan Aksen Chrome 26 April 2017

Posted by Cak Akim in Modify, yamaha.
Tags: , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha AeroxMotohits -Yamaha Aerox 155 memang cukup baik di terima konsumen. Baik di Indonesia maupun di berbagai negara lain yang menjadi tujuan penjualan skutik ini kini mulai banyak bermunculan fotonya di sosial media. Ya, spesifikasi maupun desain yang di usung Yamaha Aerox 155 bisa dikatakakan sesuai dengan selera konsumen. Desain serba bongsor dengan perawakan jangkung nyatanya mampu memikat mereka yang ngidam skutik beraura sporty. Ditambah mesin yang digendong Yamaha Aerox 155 cukup power full, mesin berkubikasi 155cc dengan teknologi VVA cukup untuk menghentak body bongsornya. Belum lagi berbagai fitur yang melekat semakin membuat skutik ini menggoda.
(lebih…)

Ada Aura Ducati Pada Yamaha R15 Satu Ini 16 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
2 comments

modifikasi Yamaha R15 2017Kehadiran All New Yamaha R15 memang cukup menggoda iman para pecinta sportbike full faring berkapasitas 150cc. Pasalnya sportbike anyar racikan Yamaha ini bisa dikatakan fresh move on di segmen ini. Beberapa fitur yang disandangnya merupakan yang teranyar di banding kompetitor lainnya. Sebut saja suspensi Up Side Down, di segmen sportbike full fairinng 150cc di Indonesia baru All New Yamaha R15 yang menggunakannya sebagai part standar. Kemudian teknologi assist dan slipper clucth dimana teknologi ini sebelumnya lazim digunakan di motor-motor berkubikasi besar. Dan yang terakhir d sektor engine, All New Yamaha R15 membawa standar baru power di segmen ini.

(lebih…)

Modifikasi Old Vario 125, Tak Kalah Keren Dibanding Vario 150!! 12 Maret 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
add a comment

modifikasi vario 125Sebelum Vario 150 lahir, Vario 125 sudah lebih dulu eksis dengan desainnya yang cukup elegan. Skutik ini bisa dikatakan sukses di Indonesia maupun negara lain yang juga memasarkan skutik ini. Sebut saja Vietnam, hadir dengan nama Honda Click 125i skutik ini cukup laris disana.
(lebih…)

Modif Ringan Yamaha Aerox 155, Makin Elegan Euy… 26 Februari 2017

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
add a comment
Yamaha Aerox modifikasiMotohits – Yamaha Aerox 155 memang baru mengaspal di Indonesia, namun skutik bongsor ini sudah lebih dulu melenggang di Vietnam sana. Ya, Yamaha juga memasarkan skutik ini di luar negeri seperti Vietnam dan Malaysia. Sama seperti Nmax skutik ini nantinya juga bakal dipasarkan secara global.
(lebih…)

Ducati XDiavel Karya Roland Sands Design, Seksi….! 18 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , ,
1 comment so far

Motohits – Oke kali ini kita coba bahas moge aka motor gede. Nahh yang menjadi pembahasan adalah moge asal Italia Ducati XDiavel. Sebuah cruiser bike yang punya tongkrongan serba gambot. Secara desain bawaan XDiavel juga tergolong cantik. Tahu sendiri deh bagaimana desain-desain motor Itali, mayoritas memang cantik-cantik.. Mereka (pabrikan Itali) lebih mengutamakan bentuk desain dari sekedar fungsionalitas. Bahkan mereka juga menganggap motor bukanlah alat berkendara, melainkan sebuah karya seni..!

(lebih…)

Modifikasi Honda GL Pro 300cc Dual Cylinder 17 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
1 comment so far
Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Modifikasi Honda GL Pro Dual Cylinder

Motohits – Modifikator tanah air memang gokil kang bro.. Jika ada ungkapan nggak ada yang nggak mungkin, itu memang berlaku untuk tangan-tangan kreatif modifikator tanah air. Entah itu modif custom body ataupun yang ekstrim custom engine sudah banyak dihasilkan mereka. Nah salah satu hasil karya tangan kreatif di Indonesia yang tergolong ekstrim adalah modifikasi Honda GL Pro lansiran 1996 satu ini. Mendengar kata GL Pro yang ada dibenak kang bro lazimnya motor sport tua bermesin 150cc singgle cylinder. Tapi yang satu ini cukup ngeri kang bro… Engine yang digendong sudah bukan lagi 150cc, membengkak hingga dua kali lipat dengan dual cylinder. Serius iki? Iya kang bro, bengkel modifikasi Eca Jaya Motor ini sukses mengubah konstruksi mesin jadi dual cylinder. Sadaappp…!

(lebih…)

Modifikasi Kaki-kaki Supra GTR 150, Gambot Tenan Rek….!! 16 September 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
4 comments

Motohits – Pada keadaan standar kaki-kaki motor ini sebenarnya sudah cukup gambot untuk sekelas bebek. Namun bagaimana jadinya bila dibuat lebih kekar dengan aplikasi velg dan ban gede plus shock depan USD? Inilah salah satu modifikasi yang cukup ekstrim oleh bikers Vietnam pada Honda Winner 150 miliknya. Demi tampil kekar kaki-kaki standar di lucuti dan digantikan dengan part berukuran jumbo.

(lebih…)