Iklan
jump to navigation

Sama-sama 200cc Berikut Komparasi Spesifikasi P200NS VS TVS Apache RTR 200 4V 23 Januari 2016

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj, news, TVS.
Tags: , , , , , ,
4 comments

image

Motohits – Segmen sportbike 200cc di Indonesia memang sudah mulai bergeser sejak Yamaha Scorpio dan Honda Tiger di suntik mati. Trend pasar justru bergeser ke sport 150cc dan 250cc. Hal tersebut terbukti dari makin banyaknya produk dikubikasi tersebut yang di seriusi pabrikan. Ya, terutama pabrikan Jepang. Motor-motor baru yang mereka rilis nggak ada yang berada di kubikasi 200cc.

(lebih…)

Iklan

Diskon Ekstrim Suzuki Inazuma 250 Dan P200NS, Duh Dek… 20 Januari 2016

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj, news, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
5 comments

image

Motohits – Diskon, bukan hal aneh sih di dunia permotoran. Tak sedikit pabrikan yang dengan sengaja menawarkan promo atau diskon untuk produk-produknya. Biasanya di akhir tahun dengan tujuan menghabiskan stock produk rakitan ditahun tersebut. Nah diskon sendiri macam-macam bentuknya.. Ada yang potongan harga, hadiah langsung berupa barang, DP murah bagi yang mau kredit, dan yang paling ekstrim hadiah langsung berupa motor. Nah? Emang iya ada?

(lebih…)

New Vixion Sportbike Terlaris Semester Satu Tahun 2015 23 Juli 2015

Posted by Cak Akim in honda, kawasaki-bajaj, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
2 comments

image

Motohits – Bro sis sekalian, serupa dengan segmen sportbike 250cc dikelas setingkat lebih rendahpun terbilang sangat panas di Indonesia. Yups, sportbike 150cc mas bro. Segmen ini merupakan segmen paling hot diantara segmen lainnya. Mengapa demikian? Dari sisi market sportbike 150cc menunjukkan tren positif sejak beberapa tahun belakangan ini. Nah hal tersebut tak lepas dari makin maraknya produsen menggelontorkan produk-produk baru baik bergenre naked maupun full fairing untuk konsumen. Adu tampang, performa, fitur dsb selalu menjadi bumbu persaingan antar produk.

(lebih…)

KMI Enggan Boyong Pulsar RS200 Ke Indonesia 25 Juni 2015

Posted by Cak Akim in bajaj, kawasaki, kawasaki-bajaj.
Tags: , , , , ,
2 comments

bajaj pulsar RS200
Motohits
Pulsar RS200, versi fairing dari Pulsar 200NS ini sudah mulai mengaspal di India beberapa bulan lalu. Secara basis mesin sebenarnya keduanya sama, hanya untuk genre dan desainnya berbeda. Jika P200NS mengusung genre naked sport dengan tampilan serba garang, Pulsar RS200 mengusung genre full fairing. Soal desain RS200 bisa dikatakan cukup apik. Terlebih pada bagian headlamp, ala-ala motor Eropa gitu deh..
(lebih…)

Mengapa KMI Bedakan Category P200NS di Website Resminya? Berikut Opini Motohits.. 2 Februari 2015

Posted by Cak Akim in kawasaki, kawasaki-bajaj.
Tags: , , , ,
1 comment so far

website KawasakiMotohits – Bro sis sekalian, iseng-iseng buka website Kawasaki Motor Indonesia di bagian produk terdapat beberapa category produk yang dijual oleh KMI. Lazimnya memang begitu bro, untuk mempermudah calon konsumen yang ingin mencari referensi produk biasanya disediakan beberapa category sesuai genre. Nah salah satu category yang menarik di website KMI ini adalah Kawasaki-Bajaj. Mengapa motohits sebut menarik? Pasalnya walaupun secara genre produk yang ada (P200NS) adalah sport namun KMI enggan menjadikan satu dengan produk sport miliknya sendiri. Hmm.. Kira-kira kenapa ya?
(lebih…)

Kawasaki Gandeng Naked Wolves Indonesia (NWI) Ke Pune, India Untuk Jajal P200SS, Indikasi Kawasaki Boyong Motor Ini Ke Indonesia?? 22 Januari 2015

Posted by Cak Akim in bajaj, kawasaki, kawasaki-bajaj.
Tags: , , ,
9 comments

vp200ss NWIMotohits – Bro sis sekalian, secara mengejutkan beredar kabar bahwa Kawasaki Indonesia menggandeng Naked Wolves Indonesia (NWI) untuk di boyong langsung ke Pune, India terkait produk Bajaj. Yups, kabar tersebut disampaikan oleh bro Priyono di grup Pulsar 200NS Indonesia. Doi memposting sebuah foto salah seorang anggota NWI nankring diatas P200SS. Waladah… Josss tenan iki.
(lebih…)

Pulsar 200SS Nongol di Colombia, Indonesia Kapan Ya? 30 November 2014

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj.
Tags: , ,
10 comments
spyshot pusar 200ss

pict : motorbeam.com

Motohits – Bro sis sekalian, belakangan Pulsar 200SS terlihat sedang dilakukan uji jalanan di Colombia sana. Yups, bisa mas bro lihat pada spyshot terlampir terlihat sosok motor full fairing yang disinyalir kuat adalah Pulsar 200SS. Namun ada sedikit perbedaan dari spyshot yang dulu bertebaran di India, yakni tidak adanya kamuflase yang dilakukan pabrikan. Praktis hal tersebut membuat identitas kuda besi mudah di cermati. (lebih…)

Tes Akselerasi 15 Motor Sport 150 – 250cc Versi OTOMOTIF, Siapa Tercepat? 15 Agustus 2014

Posted by Cak Akim in honda, kawasaki, kawasaki-bajaj, KTM, motorcycle, yamaha.
Tags: , , ,
20 comments

 

motor sport tercepatMotohits – Bro sis sekalian, banyaknya produsen roda dua yang bermain di segmen sport untuk pasar Indonesia memang selalu menarik untuk kita bahas. Pasalnya seperti yang kita tahu saat ini segmen ini begitu pesat berkembang, dari segi produknya itu sendiri maupun dari pecintanya. Nah bila kita bicara tentang motor sport tentu tak terlepas dari masalah kecepatan maupun percepatan. Walaupun tidak semua lho ya.. Tetapi secara garis besar pasti identic dengan kecepatan. (lebih…)

Kawasaki Segera Rilis P200ns Injeksi di Tanah Air 17 Juni 2014

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj, motorcycle, news.
Tags: , ,
11 comments

Motohits – Bro sis sekalian, setelah beberapa waktu lalu P200ns hangat di perbincangkan di India sana kini kabarnya motor yang di Indonesia dijual oleh Kawasaki ini akan segera mengaspaspal di tanah air. Kabar tersebut sebenarnya sudah santer terdengar beberapa waktu lalu, bahkan sempat beredar kabar P200ns dengan sistem pengabutan injeksi ini akan dijual untuk pertama kalinya di pasar Indonesia. Namun hal tersebut terbantahkan ketika motor ini memulai debutnya di Turki. (lebih…)

Kawaaki-Bajaj P200ns, Apa Kabarmu? 10 Juni 2014

Posted by Cak Akim in kawasaki-bajaj, motorcycle.
Tags:
20 comments

Motohits – Entah cuma di daerah motohits (pekalongan, jateng) atau daerah lain juga sama sportbike kolaborasi kawasaki-bajaj di Indonesia ini jarang banget di temui. Bahkan dijalanan umum belum pernah motohits berpapasan atau sekedar melihatnya. Pernah sekali menjumpai di dealer Kawasaki Pekalongan, itupun cuma di pajang, maksudnya bukan milik orang yang sedang dilakukan servis. Memang motohits sendiri belum pernah menanyakan langsung bagaimana penjualan P200ns ini di Pekalongan, namun bila melihat populasinya dijalanan sepertinya penjualan motor ini masih belum memuaskan. (lebih…)