Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker All New Honda CBR150R Livery Iannone ValenciaTest Motogp 2019 24 November 2018

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Decal Sticker Honda CBR150RMotohits – Assalammualaikum wr wb… Halo brad apa kabar hari ini? Semoga kita senantiasa diberi kesehatan dan keberkahan. Pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker dengan tema Andrea Iannone Valencia Winter Test Motogp 2019 brad. Yups, beberapa waktu lalu sederet tim dan rider melakukan test di Valencia. Nah salah satu yang menarik adalah motor yang dipakai Iannone di test tersebut. Liverynya asik banget brad, simple tapi keren. Nah kali ini coba motohits aplikasikan di All New Honda CBR150R. Oke nggak pake lama langsung saja simak modifikasi decal sticker all new honda cbr150r Iannone Valencia Test berikut ini:

Decal Sticker Honda CBR150R

Selain warna black disini motohits juga bikin untuk Honda CBR150R warna putih dan merah brad, monggo..

Decal Sticker Honda CBR150R

Decal Sticker Honda CBR150R

Nah gimana hasilnya brad? Keren juga ya..

Bagi brader yang ingin mengaplikasikan livery ini pada motornya monggo order di motohits decal sticker. Untuk pemesanan bisa menghubungi motohits via kontak terlampir dibawah. Selain desain diatas ada juga beberapa sample desain lainnya. Monggo klik gambar dibawah ini.

Decal sticker honda cbr150r

Semoga berguna

==============

Ditulis oleh Kang Akim

Kontak:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : redaksimotohits@gmail.com

Ikuti Media Sosial Motohits :
BBM Chanel : C004650ED
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: