Iklan
jump to navigation

Modifikasi All New Honda CBR150R New Shark, Cadas..! 3 Desember 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Digital Modify.
Tags: , , , , ,
trackback

decal sticker shark Honda CBR150RMotohits – Halo sobt, happy weekend.. Yang lagi sunmori tetep safety riding, yang lagi olah raga semangat, perut wes mulai buncit kuwi cak, wkwkwk.. Oke pada artikel kali ini saya sharing ringan saja. Ya, sesuai judul kali ini akan sharing modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R dengan tema New Shark. Memang lagi trend nih, bahasa kerennya tema jaman now 😀 .Oke nggak pake lama langsung saja simak bagaimana bentuknya..

decal sticker shark Honda CBR150R

Nah bisa dilihat dari gambar diatas livery shark yang baru ini lebih galak dibanding yang dulu. Yups, mulutnya mangap wkwkwk. Kemduian dibagian fairing ada juga logo AGV yang memang menjadi ciri khas tema ini. Disisi undercowl logo monster energy juga ada. Nah yang ini cocok sama New CBR150R basis warna hitam nih. Ada juga beberapa versi lainnya. Monggo..

decal sticker shark Honda CBR150R

decal sticker shark Honda CBR150R

decal sticker shark Honda CBR150R

decal sticker shark Honda CBR150R

Nah gimana, keren nggak nih?

Semoga berguna
==============

Ditulis oleh Kang Akim

Kontak:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : redaksimotohits@gmail.com

Ikuti Media Sosial Motohits :
BBM Chanel : C004650ED
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. Mas Huda - 7 Desember 2017

wuih jadi cakep banget ya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: