Iklan
jump to navigation

Testimoni: Decal Sticker All New CBR150R Red Bull Winter Test 8 Oktober 2017

Posted by Cak Akim in decal sticker, Modify, Testimoni.
Tags: , , , , , , , , , ,
trackback

decal sticker all new cbr150rMotohits – Halo sobt, apa kabar hari ini? Semoga kabar baik selalu menyertai kita. Masih tentang decal sticker nih, kali ini mau share testimoni decal sticker motohits yang sukses terpasang pada All New CBR150R. Ya, motor sport satu ini memang keren banget sobt, apalagi dipoles dikit pake decal. Joss gandoss deh pokoknya..

Nah kali ini tema yang diaplikasikan adalah Red Bull wintest test. Ya, banteng yang harusnya berwarna merah dibuat dual color hitam putih. Dan ternyata hasilnya keren banget sobt.. Monggo simak foto-foto berikut ini:

decal sticker all new cbr150r

decal sticker all new cbr150r

decal sticker all new cbr150r

decal sticker all new cbr150r

decal sticker all new cbr150r
Nah gimana sobt, keren kan? Mau order decal sticker keren untuk motor kesayangan sobat? Silahkan order di Motohits Decal Sticker.. Ada berbagai desain yang bisa sobat pilih, caranya cukup klik gambar di bawah ini.

Decal sticker honda cbr150r

Semoga berguna

==============

Ditulis oleh Kang Akim

Kontak:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : redaksimotohits@gmail.com

Ikuti Media Sosial Motohits :
BBM Chanel : C004650ED
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: