Iklan
jump to navigation

Modifikasi Decal Sticker All New CBR150R Orange 3 September 2016

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Decal Sticker All New CBR150R

Motohits – Bro sis sekalian, pada postingan kali ini motohits akan share modifikasi decal sticker All New Honda CBR150R. Nahh tema yang di usung pada postingan kali ini adalah orange splash.. Ya, belakangan warna orange memang lagi viral semenjak pabrikan yang kental nuansa orange menurunkan harga beberapa produknya. Wkwkwk.. Oke deh langsung saja nggak pake lama monggo simak hasilnya..

Decal sticker All New CBR150R

Basis warna yang digunakan adalah hitam. Kemudian motohits padukan dengan stripe serba lancip berwarna orange. Porsi orange sendiri memang cukup banyak ya bro.. Hehe. Ada juga lis putih sebagai pemanis. Nah tanpa menghilangkan identitas di sisi fairing motohits sematkan nama CBR150R.
Nah gimana hasilnya? Monggo komentarnya..

Bagi mas bro yang ingin mengaplikasikan livery ini pada kuda besinya monggo order di motohits decal sticker.. Untuk pemesanan mas bro bisa menghubungi motohits via kontak terlampir dibawah. Selain desain diatas ada juga beberapa sample desain lainnya. Monggo klik gambar dibawah ini.

Decal sticker honda cbr150r

Semoga berguna

==============

Ditulis oleh Kang Akim

Kontak:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : redaksimotohits@gmail.com

Ikuti Media Sosial Motohits :
BBM Chanel : C004650ED
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: