Iklan
jump to navigation

Yamaha Exciter 150 Pakai Kaki-kaki Aprilia RSV4, Edannn Nih….! 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in motorcycle.
Tags: , , , , , , ,
trackback

Modifikasi yamaha exciter

Motohits – Tobat tenan kang bro melihat karya bikers Viatnam ini. Yamaha Exciter 150 yang tak lain adalah bebek berkubikasi 150cc di jejali dengan part superbike. Ya, kaki-kaki milik Aprillia RSV4 dikawinkan dengan Yamaha Exciter. Opo ra edan ki?? Emang bisa? Bisa kang bro.. Dengan berbagai ubahan yang mungkin cukup njlimet nyatanya bikers ini mampu mengawinkan keduanya. Praktis hal ini membuat tampilan bebek besi jadi garang nggak ketulungan.. Hahaha

Ya, menurut sumbernya kaki-kaki yang digunakan Yamaha Exciter diatas adalah milik Aprillia RSV4, dari seperangkat roda, swing arm, maupun suspensi depan. Penasaran langsung cari bagaimana rupa kaki-kaki superbike besutan Aprillia ini. Dan ternyata klop kang bro, bentuk velg sampai swing arm sama persis. Bagaimana speknya? Velg memiliki ukuran 3,5 inchi untuk depan dan 6 inchi roda belakang. Kemudian velg tersebut dibalut dengan ban 120/70 depan dan 200/55 belakang. Kebayang gimana bongsornya..

Nah pertanyaannya apakah mesin nggak ngoyo ya narik kaki-kaki sebesar itu? Nggak tahu dah.. Harusnya sih upgrade sektor mesin juga.. Namun yang pasti ini motor joss bangett dah…! Salut buat ownernya.

Semoga berguna

==============
Ditulis oleh Cak Akim

kontak/ikuti motohits:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
BBM Chanel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

No comments yet — be the first.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: