Iklan
jump to navigation

Sedikit Tentang Motohits Decal Sticker, Monggo Simak Keunggulannya Bro… 27 Juli 2016

Posted by Cak Akim in Uncategories.
Tags: , , , , , ,
trackback

motohits decal sticker
Motohits – Bicara modifikasi sepeda motor memang tak ada habisnya, dari custom decal sticker, aplikasi aksesoris after market, hingga yang ekstrim banyak dilakukan bikers. Nah disini motohits tidak akan bicara mengenai aksesoris after market ataupun modifikasi ekstrim ya. Maklum keduanya bukan spesialis motohits. Nah kalau decal sticker baru iya, hehe

Decal sticker dewasa ini memang makin banyak diminati para bikers pecinta modifikasi. Sebab selain mudahnya pengaplikasian desain yang tersediapun beragam. Bahkan ada juga yang bisa membuatkan desain khusus sesuai permintaan pemesan. Tak hanya itu bicara keamanan body juga terbilang aman sobat, artinya body sepeda motor yang di aplikasi decal sticker tidak akan mengalami kerusakan baik saat pemasangan maupun saat nantinya dilepas. Dengan catatan bahan decal sticker yang digunakan berkualitas ya. Kalaupun pengen ganti desain tinggal lepas.. Simple kan?

Nah salah satu jasa atau toko yang menjual decal sticker adalah disini, Motohits Premium Decal Sticker. Berawal dari keisengan membuat desain-desain striping sepeda motor motohits seakan kecanduan untuk mengotak-atik tampilan body. Hingga akhirnya pada awal tahun 2016 kemarin alhamdulillah motohits membuka pemesanan decal sticker untuk sebagian besar sepeda motor yang dijual di Indonesia. Disini sobat bisa memesan decal sticker untuk sepeda motor kesayangan.

Motohits Premium Decal Sticker, apa sih keunggulannya? Nah di artikel inilah akan sedikit membahas beberapa keunggulan Motohits Decal Sticker, apa saja? Monggo…

1. Decal sticker full body.
Decal Sticker produksi Motohits adalah full body. Jadi seluruh bagian body akan dilapisi dengan sticker, ini artinya seluruh body bisa dikasih desain. Mau tangki, spakbor depan, undercowl semuanya bisa.. Nah selain kelebihan tersebut seluruh body juga akan terlindungi.

2. High Quality Materials
Motohits menggunakan bahan sticker vinyl dengan kualitas jempolan. Ya, material menggunakan Premium Oracal. Material ini memiliki tingkat ketebalan yang pas untuk decal sticker sepeda motor. Nggak tebel, nggak tipis.. Material ini juga cukup elastis, nah hal ini tentunya akan membuat pemasangan lebih mudah. Selain itu material ini juga memiliki daya rekat kuat. Ketahanan daya rekat permanen sobt.. Lah trus aman nggak di body? Tetap aman.. Walaupun memiliki daya rekat kuat namun ketika dilepas Oracal tidak akan merusak body. Plus tidak berbekas..

3. Mesin Digital Printing Mumpuni
Mesin printing yang digunakan adalah Roland yang memang terkenal mampu memberikan hasil cetak sempurna. Mesin ini mampu mencetak gambar dengan kerapatan pixel yang detail sobat. Bahasa kerennya High Resolution..! Terlebih material cetak sendiri menggunakan Oracal.. Wes pokoknya joss gandos..

4. Laminasi Coating dengan opsi doff dan glosy
Laminasi hukumnya wajib untuk sebuah decal sticker. Nah laminasi yang digunakan motohits juga nggak sembarangan, motohits menggunakan laminasi berkualitas dengan tingkat ketebalan yang pas untuk sticker motor. Tersedia dua opsi yakni doff dan glosy, sobat tinggal pilih saja.

5. Full cuting
Paket decal sticker yang motohits kasih sudah termasuk cuting sesuai pola body motor. Jadi pemasangan lebih mudah nggak perlu potong lagi. Loh emang pas? Pola yang dibuat sudah dirancang sedemikian rupa, pun demikian dengan mesin cutingnya. Jadi jangan ragukan tingkat presisinya.

6. Tersedia banyak desain, by request juga silahkan
Stock desain ada banyak sobt, berbagai macam tema ada disini.. Dari mulai sporty, elegan, sampai abstract ada. Nah motohits juga setiap hari akan mengupdate koleksi desain. Motohits memiliki prinsip minimal one day one desain. Jadi setiap hari motohits berusaha membuat satu desain baru. Oh ya, sebagai catatan koleksi yang motohits punya semuanya bisa dipesan untuk semua motor. Jadi gini misal desain di sample adalah R25, nah sobat mau mengaplikasikannya di Ninja 250Fi, bisa… Sample New Vixion mau di aplikasikan di Honda CB150R, bisa.. Intinya semuanya bisa, nanti motohits buatkan. Perihal warna juga demikian sobt. Misalkan sample desain menggunakan basis warna hitam, sedangkan motor sobat warna merah. Nanti bisa motohits rubah basis warnanya, kalau perlu komposisi warna stripingnya juga. Nah bagi sobat yang mau request juga bisa banget… sobat tinggal kirim konsep atau sekedar kasih gambaran nanti motohits akan buatkan. Perlu diketahui untuk desain by request tidak akan di publikasi, pokoknya khusus bagi yang request saja.

7. Safety shipping
Ini tak kalah penting.. Decal sticker memang cukup rawan kerusakan saat proses pengiriman via ekspedisi. Terlipat lah, kotor lah, dsb.. Untuk itu motohits menggunakan roll guard sebagai pengaman. So, dijamin aman sobt..

8. Harga kompetitif
Dengan kualitas dan pelayanan terbaik motohits juga sebisa mungkin memberikan harga yang terjangkau. Harga segitu mah mahal bro? Nohhh yang lain murah..! Memang banyak diluar sana dengan harga yang lebih murah. Namun sekali lagi, disini yang motohits tawarkan adalah kualitas..

Itulah beberapa keunggulan dari Motohits Decal Sticker. Intinya semuanya demi kepuasan pelanggan. So jangan ragu dah..

Pemesanannya gimana? Monggo langsung saja kontak motohits di :
WA : 085727570067
BBM : 5F855B2E
Email : Redaksimotohits@gmail.com

Jangan lupa follow/like social media motohits:
Facebook fanspage : http://facebook.com/motohits
Instagram : @motohits
Twitter : @motohits
BBM Chanel : C004650ED

 

Iklan

Komentar»

1. lare alit - 7 Mei 2017

lha masange piye mas..mosok ndadak neng bali..nek.pasang dewe ngenah ra dadi….hahah

Cak Akim - 8 Mei 2017

Gowo neng tukang sticker mas, akeh mesti tiap kota ono. kecuali njenengan neng planet mars kyone gak ono 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: