Iklan
jump to navigation

Modifikasi Suzuki Address Tampil Layaknya Big Scooter, Lah Koq Keren Ya… 12 Juni 2016

Posted by Cak Akim in Modify, suzuki.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Motohits – Loh itu beneran Suzuki Address? Iyalah masa brugman.. Hehe.. Yaps, Suzuki punya cara tersendiri untuk mendandani skutik andalannya di segmen entry level ini. Mengaplikasikan beberapa aksesoris Suzuki Address yang satu ini tampil layaknya big scooter. Baik dari sektor depan sampai dengan belakang semua nampak gagah, kecuali bagian pijakan kaki karena masih rata. Hehe

image

Di sisi depan batok headlamp plus stang standar di lucuti, kemudian sebagai pengganti Suzuki memasang raiser lengkap dengan stang lebar dan tinggi. Hal ini dimaksudkan agar ergonomi pengendara makin rileks. Kokpit juga dirombak, speedometer menggunakan full digital. Nah karena konsepnya big scooter tentu saja aplikasi windshield lebar juga wajib. Ya, Suzuki Address ini dipasang windshield di bagian body depan.  Hasilnya? Keren je…

image

Semantara di sisi belakang dua sidebox yang tampak menyatu dengan body sukses dipasang. Praktis hal ini membuat sisi belakang lebih bongsor dari keadaan standar. Sebagai pelengkap jok juga dibuat bertingkat layaknya big schooter. Mantapp..

image

Cukup? Belum.. Suzuki juga merombak bagian kaki-kaki. Ya, suspensi depan mengaplikasikan model up side down. Kemudian ban dibuat lebih gambot dengan Michellin. Jooos…!

Bisa buat referensi modifikasi Suzuki Address sampean nih. Oh ya, FYI ini Address ini adalah hasil garapan Suzuki yang di tampilkan di booth Suzuki di Jakarta Fair 2016. So, monggo yang mau nyimak detailnya langsung saja merapat.

Semoga berguna

Pict: otomotifnet

==============
Ditulis oleh Cak Akim

kontak/ikuti motohits:
WhatsApp : 085727570067
BBM : 5F855B2E
BBM Chanel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
Instagram : motohits

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. agoey - 12 Juni 2016

coba dari awal address kayak gitu…pasti laris…

ninja150ss - 12 Juni 2016

Andaikan….

Siapa mau nonton motoGP di Sepang? Gratis..kalau “beruntung” 😂
https://ninja150ss.wordpress.com/2016/06/12/selfie-berhadiah-nonton-motogp-di-sepang-malaysia-mau/

Cak Akim - 12 Juni 2016

Setuju..

2. klikenter27 - 12 Juni 2016

kalo yang itu dijokul nggak, tak tukune…

Cak Akim - 12 Juni 2016

Langsung dituku ae haha

3. sebarkan.org - 12 Juni 2016
Cak Akim - 12 Juni 2016

Josssss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: