Iklan
jump to navigation

Modifikasi Ninja 250R Japstyle Bobber Army Look, Cakepp…! 24 Maret 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Namanya modifikasi tujuan umumnya ya pengen tampil beda dengan yang lain. Nah salah satunya modifikasi Kawasaki Ninja 250R yang satu ini. Basisnya motor sport full fairing ini sudah keren, so biasanya sentuhan modifikasi yang dilakukan tidak keluar jalur atau hanya bersifat ringan saja. Namun tidak dengan Ninja 250R yang akan motohits share ini. Ya, bergenre asli sportbike full fairing modifikasi yang dilakukan bisa dikatakan ekstrim. Lha pye wong dijadiin Japstyle Bobber je..

Namun inilah uniknya.. Justru modifikasi seperti inilah yang membuat beda dengan lainnya. Motor yang standarnya racy look berkat full fairing kini berubah jadi motor bernuansa klasik. Cakeppp..

Baca juga:
Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Fi Milik Bro Frendy Lubis, Mantap..
Modifikasi Kawasaki Ninja 250 Ala Cafe Racer
Kawasaki Ninja 250Fi Modif New Vixion, Ini Baru Beda…!!
Modifikasi Kawasaki Z1000 Sugomi, Angker Tenan Rek..
Ini Dia Kawasaki Scrambler 600cc

Bisa dilihat dari gambar terlampir ubahan yang dilakukan bisa dikatakan total, hanya menyisakan rangka dan mesin saja. Dari headlamp disini aplikasi headlamp model bulat wajib hukumnya. Kemudian stang juga di buat flat tinggi agar sesuai dengan konsep Japstyle. Tangki bahan bakar juga mengalami ubahan ekstrim, bentuknya kini lebih sederhana. Pun demikian dengan jok.. Nuansa klasik jelas kental dengan jok model seperti ini.

Sementara untuk kaki-kaki disini modifikator menggunakan velg jari-jari berdiameter 16 inchi dengan lebar 3,5 inchi untuk depan dan 4 inchi belakang. Ban sengaja dibuat gambot agar kesan gagah makin terasa.. Nah yang tak kalah menarik adalah knalpot. Ya, seperti yang kita ketahui Ninja 250 menggendong mesin twin cylinder, so knalpot besutan ProSpeed double kanan kiri sengaja dipasang. Alhasil makin menambah kegantengan si motor..

image

Nah untuk finishing sang owner sengaja memilih warna army look. Hal ini seakan menegaskan karakter garang pada si motor..

Oh iya modifikasi Ninja 250R ini merupakan garapan dari dua rumah modifikasi bro. Jadi untuk ubahan motor digarap oleh Baru Motor Sport (BMS) sementara untuk finishing dikerjakan oleh Xtreme Motor Shop.

Over keren ya.. Ada yang Ninja 250Rnya mau di modif kek gini? 😀

Semoga berguna

===================
Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain : http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. lamik gemini - 24 Maret 2016

cakep juga om..

Menanggapi Perpanjangan Kontrak Rossi, Lorenzo Menjawab Karena Rossi Tidak Punya Pilihan Lain
http://thegreenblog.net/2016/03/24/menanggapi-perpanjangan-kontrak-rossi-lorenzo-menjawab-karena-rossi-tidak-punya-pilihan-lain/?preview=true

2. sebarkan.org - 24 Maret 2016
3. Mase - 24 Maret 2016

Walah udah bagusan ninja aja sih bntknya

4. royhanadvani - 28 Maret 2016

habis berapa gan?

Cak Akim - 28 Maret 2016

Dri sumbernya gak ada rincian biaya gan

5. jibom - 26 Juli 2016

mas….stikernya beli dimana ya….info dong mas…?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: