Iklan
jump to navigation

First Impression Yamaha Xabre 150 28 Februari 2016

Posted by Cak Akim in yamaha.
Tags: , , , , , , , ,
trackback
image

Belum mandi plus cuma pake kolor, wkwkwk

Motohits – Padahal ini motor dirilis sudah lama, namanya blogger pinggiran jadi ya baru bisa lihat secara langsung. Hehe.. Jadi ceritanya siang tadi lewat jalan yang kebetulan terdapat dealer Yamaha. Ndilalah didepan terpampang satu unit Yamaha Xabre. Nggak pake lama langsung melipir ke dealer tersebut.. Shippp, akhirnya bertatap muka langsung dengan sportbike Yamaha yang punya USD supension ini. First impression?

Alamakkk gagah tenan… Fokus langsung ke USDnya, ini baru mantap..!! Shock USD berwarna gold ini memang sangat-sangat menggoda mas bro. Terlebih saat pandangan melipir ke kaki-kaki, ban gambot dengan desain velg palang “Y” membuat sisi ini terlihat sempurna. Nah sekarang headlamp, laahh ternyata keren ya. Desain nunduk dengan reflektor terbilang kecil ternyata enak dipandang. Motohits sendiri pernah bahas Yamaha Xabre atau di Vietnam disebut Yamaha M-Slaz nggak fotogenic (artiktel disini). Dan ternyata benar adanya bro.. Headlamp motor ini kalau di foto dengan sudut yang kurang tepat memang terlihat kurang menarik. Namun aslinya duh dek bikin ngiler… Asli mas bro gagah banget..!!

Tangki bbm serta shroud juga sempat motohits amati. Yamaha benar-benar sukses mendesain bagian ini, tangki gede dengan shroud sampai menutupi area mesin membuat sisi ini nampak padat. Mantapp..!

Coba riding position, hmmm cukup nyaman.. Sedikit mirip Byson, stang lebar plus tinggi memang enak untuk berkendara. Tapi dengan tinggi motohits 170cm ternyata jinjit bro.. Wkwkwk. Nah sembari test riding position disini terpampang speedo meter full digital. Desain minimalis namun tetep cakep..!

Over all Yamaha Xabre ini benar-benar gagah bro..! Dengan harga 30jutaan rasanya cukup worthed..!

Semoga berguna

===================
Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain : http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: