Iklan
jump to navigation

Solusi Jok Split Seat Yamaha Xabre, Bikin Mode Tandem Saja.. 24 Februari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Yamaha M-slaz atau Xabre memang memiliki garis desain beraura minor fighter yang gagah. Bodynya yang aduhai dengan suspensi depan USD menjadikan motor ini layak untuk sekedar show off ditengah panasnya persaingan segmen sport 150cc di Indonesia.

Nah salah satu bagian yang menarik di Yamaha Xabre ini adalah jok. Ya, jok Yamaha Xabre sudah mengaplikasikan model split seat atau jok terpisah. Jok model ini memang sudah umum digunakan pada motor-motor sport. Dari look tentunya motor sport dengan jok model ini lebih terlihat sporty dibandingkan dengan model tandem. Namun demikian bagi sebagian orang jok model seperti ini justru kadang dinilai kurang nyaman, terlebih untuk boncenger. Ya, boncenger biasanya akan merasa kurang nyaman ketika dibonceng motor dengan jok model split seat termasuk Yamaha Xabre.

Nah untuk mensiasati hal tersebut ada ide yang cukup kreatif dari bikers Thailand bro. Ya, rider Yamaha M-Slaz yang satu ini merombak jok split seat menjadi model tandem pada kuda besi kesayangannya. Praktis hal ini membuat space antara jok rider dan boncenger sedikit lebih baik… Memang tingginya masih cukup beda, namun setidaknya lebih baik dari standarnya.

Nah bagaimana ya kira-kira, lebih nyaman kah? Sepertinya sih iya..

image

image

Semoga berguna

===================
Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain : http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 24 Februari 2016
Cak Akim - 25 Februari 2016

Juosss

2. Indomoto - 24 Februari 2016

yg nyambung dibikin split, yg split dibikin nyambung
bingung kan?

Cak Akim - 25 Februari 2016

Nahh bener

3. Supono Wahyudi - 24 Februari 2016
4. A'A - 24 Februari 2016
Cak Akim - 25 Februari 2016

Juosss

5. lamik gemini - 24 Februari 2016

malah jadi wagu ya..

Cak Akim - 25 Februari 2016

Iya aneh sih, tp keknya lebih nyama

6. samin - 24 Februari 2016

Mantabb lekk 🙂 nendangbanget.net/2016/02/24/detik-detik-jatuhnya-seorang-pria-dari-wahana-wisata-di-taman-hiburan-china/

Cak Akim - 25 Februari 2016

Juossss

7. tiyawann - 25 Februari 2016

Yang tebel emang lebih nyaman 😀

Cak Akim - 28 Februari 2016

Nahhhh.. Hehe


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: