Iklan
jump to navigation

Yamaha M-Slaz Pake Mono Arm Tralis, Gagah Bro…!! 21 Januari 2016

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Keren bro.. Yamaha M-Slaz milik bikers di Vietnam ini tampil kekar setelah mengalami operasi dibagian kaki-kaki. Ya, berkat beberapa ubahan yang dilakukan sang owner si naked fenomenal dari Yamaha ini nampak lebih gagah dari standarnya. Apa saja yang dirubah?

Yang pertama swing arm. Ya, swing arm model banana yang melekat pada kaki belakang di gusur oleh mono arm model tralis. Menariknya arm tersebut lebih panjang dari standarnya bro, hal ini tentu saja membuat wheel base membengkak. Nah uniknya lagi rantai yang menghubungkan mesin dengan roda juga ada dua. Ya, megandalkan trasfer gear.. Jadi untuk gear dari mesin dihubungkan ke satu gear kecil terlebih dahulu, baru kemudian dihubungkan lagi ke gear roda. Hal ini bertujuan agar rantai nggak mentok sama ban. Selain swing tentu saja velg. Velg menyesuaikan swing arm dengan lubang 4 baut bro. Ukuran velg sendiri membengkak, praktis ban juga menyesuaikan. Nah inilah yang bikin keren..!

Lainnya? Sepertinya ban depan juga ikut membengkak ya. Kemudian stang juga terlihat lebih lebar..

Over all keren dah.. Makin gagah..!!

Galeri modifikasi Yamaha M-Slaz mono arm:

Semoga berguna

===================
Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain : http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. sebarkan.org - 21 Januari 2016
Supono Wahyudi - 21 Januari 2016
2. Mase - 21 Januari 2016

Tampilan dah oke sayang mesin sohc

3. arroniry - 21 Januari 2016
4. nugraha - 22 Januari 2016

gear kecil itu yg namane “transfer gear” kan om?? buat ngeluarin rantai biar ga gasrut rantai ama ban karna ban super lebar / fat tyre…. kalo di eropa n amerika sono yg make Hyabusa, R6 dkk 😀
yaaa sepertinya aman sih om…hehehehe

Cak Akim - 22 Januari 2016

Hehe ane malah gak tau om. Suwun infonya om.. Nambah pengetahuan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: