Iklan
jump to navigation

Modifikasi Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King Singgle Arm Tralis, Keren Banget Cuy… 18 Desember 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Kodratnya memang motor bebek, tapi entah kenapa ini motor sering menjadi objek modifikasi para penggunanya. Mungkin karena tampilannya yang sporty jadi tangan-tangan kreatif mereka seakan terdorong untuk melakukan sentuhan baik dari segi tampilan maupun dapurpacu.

image

Nah kali ini giliran modifikasi kaki-kaki bro.. Yups, Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King tampil dengan kaki-kaki garang berkat aplikasi singgle arm model tralis. Praktis hal ini mendongkrak tampilan bebek super berkubikasi 150cc dari Yamaha ini. Sementara untuk velgnya menggunakan after market dengan desain menyerupai bintang. Plus kulit bundar dengan ukuran gambot semakin menyempurnakan konsep modifikasi yang diusung.

image

Oke, itu belakang.. Depan bagaimana? Tak kalah garang, sisi depan mengaplikasikan suspensi upside down berwarna gold. Velg hampir sama, hanya saja sisi depan nampak gagah berkat pemasangan double discbrake kiri-kanan. Oh iya disini ada yang unik bro.. Apa itu? Monggo simak pemasangan kaliper rem depan.. Dipasang didepan suspensi je.

image

Kaki-kaki joss dah.. Lanjut ke mufler, untuk mempercantik tampilan belakang mufler yang digunakan berjenis double bertingkat. Yups, dari satu exhaust bercabang menjadi dual mufler. Cadas..!!

Finishing cukup sederhana. Warna dasar hitam dengan stripe bertuliskan Exciter 150 dengan warna font merah putih.

Over all keren banget dah.. Habis berapa yak modif kayak gini? Hehe

Semoga berguna

===================
Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain: http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. Jungfrau - 18 Desember 2015

lumayan

2. Ferboes - 18 Desember 2015
sebarkan.org - 18 Desember 2015
3. dimensiontripper - 18 Desember 2015

IMHO knapotnya kurang pas…
mungkin kalo underbelly bakal cakep

4. Modifikasi Yamaha Exciter 150 Velg Jari-jari Yang Satu Ini Keren Bro… | motohits.com - 31 Maret 2016

[…] juga: * Yamaha Exciter 150 Sun Moon Valentino Rossi, Cadas…! * Modifikasi Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King Singgle Arm Tralis, Keren Banget Cuy… * Modifikasi Jupiter MX King Berkonsep Yamaha M1, Bikin Ngiler Bro… * Yamaha Jupiter MX 135 […]

5. royant - 22 Desember 2016

velg merk apa itu ??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: