Iklan
jump to navigation

Lorenzo Iklan Honda Sonic 150R di Philipina??? 10 Desember 2015

Posted by Cak Akim in honda.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Nah lho pye iki? Mosok motor Honda yang jadi bintang iklan Lorenzo?? Sik sik, santai dulu mas bro.. Motohits coba jabarkan dulu maksudnya gimana. Jadi gini, seperti yang kita ketahui Honda Philipina juga memasarkan Sonic 150R dengan nama Honda RS150. Sebenarnya tidak ada yang aneh dari motor tersebut. Lah trus yang aneh apa? TVC iklannya bro.. Entah ini disengaja atau tidak rider yang menjadi bintang iklan motor tersebut koq ya menggunakan atribut khas Jorge Lorenzo. Loh apa emangnya?

image

Helm HJC dengan logo X-fuera Lorenzo sebagai motif utama. Selain itu ada juga logo Monster Energy disisi samping helm. Wes jian mirip banget sama helm Jorge Lorenzo yang dikenakannya di ajang Motogp. Maksudnya apa ya? Ini jelas blunder banget menurut motohits pribadi.. Lah pye wong jelas-jelas bersebrangan mas bro. Oke HJC memang cuma sponsor Lorenzo, tapi mindset publik antara keduanya sudah melekat. Trus kalau begini pye? Mbuh mas bro, mungkin dia (Honda) kurang minum air. Wkwkwk

TVC iklan Honda RS150:

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com
Blog lain: http://akimotoride.wordpress.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. Yudakusuma - 10 Desember 2015

oh nama sonic kok gak disertakan ya? padahal filipina terkenal dengan cs1 kw2-nya yang mesin tidur haha…

===========
Anda mafia? jangan beli Maserati
http://yudakusuma.com/2015/12/10/anda-mafia-butuh-mobil-buat-nyekap-orang-jangan-lirik-maserati-deh/

2. sebarkan.org - 10 Desember 2015
3. dimensiontripper - 10 Desember 2015

musuhan sama rossi, lorenzo pindah ke honda ceritanya :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: