Iklan
jump to navigation

Modif Grafis New Honda Sonic 150R, Ngejreng… 26 November 2015

Posted by Cak Akim in Digital Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback

modif decal new sonic 150Motohits – Nah, setelah motohits modif grafis All New Honda CB150R (disini) sekarang giliran New Sonic 150R. Ini merupakan request dari Bro Sukma via fanspage motohits beberapa waktu lalu. Oke, langsung saja monggo hasilnya bro..

modif decal new sonic 150
modif decal new sonic 150modif decal new sonic 150modif striping new sonic 150modif striping new sonic 150modif striping new sonic 150
Basis yang digunakan adalah warna hitam. Disini motohits memang membuat beberapa versi, namun perbedaan hanya pada finishing warna saja bro. Desain stripe sama saja..

Nah gimana hasilnya? Makin eye catching yak. Josss dah.. Monggo komentarnya.

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. FЭЯY - 26 November 2015
2. dimensiontripper - 26 November 2015

IMHO velg hitam kelihatan biasa… yang merah pas pake velg merah sedang yang ijo pas pake velg putih (btw liat sonic stripping ijo kok jadi keinget athlete ya?)

3. Ferboes - 26 November 2015
4. RF - 27 November 2015

Cakep banget grafisnya.
Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

5. Hot…!! Inikah Bebek Super Honda Berlabel Supra X 150?? | motohits.com - 20 Januari 2016

[…] Selain bentuk body hal lain yang bisa digali adalah desain velg. Bisa dikatakan identik dengan Sonic 150 bro.. Kerennn..! Pun demikian dengan mufler, sepertinya serupa. Nah disisi engine kabarnya Supra X 150 ini akan mengambil basis dari Honda Sonic 150. Yah wajar, rumornya memang ini motor merupakan versi bebek dari ayago Sonic. […]

6. ilham ramadhan - 26 Februari 2016

request dong , klo basisnya warna merah gmbarnya gimana ya ???

7. frima - 27 Juli 2016

gan saya order dong striping honda sonic 150 r yg merah nya bisa?

Cak Akim - 27 Juli 2016

Bisa, silahlan kontak via WA 085727570067 atau BBM 5F855B2E

8. er abidin - 8 Januari 2017

tolong dong di buatkan gambar yg warna basic nya merah

9. er abidin - 8 Januari 2017

tolong dong di buatkan gambar yg warna basicnya merah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: