Iklan
jump to navigation

Honda CB4 Concept, Desain Radikal…!! 19 November 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – First impression melihat gambar Honda CB4 Concept motohits langsung berfikiran, ini serius bikinan Honda? Soalnya memang gak percaya Honda bisa bikin motor seradikal itu. Hehe.. Yups, motor ini baru saja diperkenalkan di ajang EICMA 2015 mas bro. Berstatus motor konsep CB4 punya potensi banyak dilirik para pengunjung. Lah pye wong keren gitu je..

Honda CB4 Concept sendiri sebenarnya mengambil basis dari CB650F. Jadi sasis twin spar dan mesin 650cc 4 silinder inline menjadi andalan motor ini. Sedangkan untuk desain bodynya wes jian menggoda tenan bro.. Dari headlamp bulat khas klan CB dan stang mbaplang dengan spion di ujungnya membuat sisi depan begitu gagah. Melipir ke bagian tangki motor ini dibekali tangki semok dengan shroud minimalis. Kemudian jok model tandem dengan buritan buntung seakan menegaskan inilah sang street fighter tulen. Yang tak kalah menarik adalah bagian bawah tangki bro.. Seonggok mesin segede gaban dengan empat leher knalpot terekspos jelas.. Kebayang suaranya kek gimana. Zing zing zing…

image

Kaki-kaki juga tak tanggung-tanggung. Dibekali suspensi USD dengan sokongan ban super gambot semakin melengkapi keindahan desain Honda CB4 Concept ini. Makin menarik ketika double disbrake dijejalkan di roda depan.. Wesss garang tenan.. Sedangkan sisi belakang swing arm model singgle menjadi andalan Honda untuk motor konsepnya ini. Ban? Gambot juga mas bro.. Entah ukurannya berapa yang pasti maknyusss tenan. Oh iya semua makin lengkap kala kita meilirik sisi knalpot. Yups, knalpot tripple mufler dua bertingkat disamping dan satu di bawah jok.

Nggak nyangka Honda bisa meracik motor seradikal ini. Hehe.. Over all maknyus tenan dah…

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. andhi_125 - 19 November 2015

jan suangar poll
kebayang merdunya jejeran kenalpot itu 😆
http://aselimalang.com/2015/11/14/yamaha-mt-15-masspro-januari-2016/

Cak Akim - 21 November 2015

Zing zing zing 😀

2. macantua.com - 19 November 2015
Cak Akim - 21 November 2015

Sangaarrr

3. Ferboes - 19 November 2015
Cak Akim - 21 November 2015

Karena yg padet itu lebih joss 😀

4. Agha Denbravo - 15 Desember 2015

Doyan nih yg model gini,, kapaaannn sampe Indonesia,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: