Iklan
jump to navigation

Modifikasi Jupiter MX King 150 Ala Repsol, Kreatif….. 28 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Modifikasi memang halal selama tidak melanggar aturan dan melenceng dari safety. Yahh walaupun agak bersebrangan, artinya identitas yang lazimnya bukan milik merek tertentu di terapkan pada merk tertentu. Inilah kreatifitas!!

Yups, Yamaha Jupiter MX King 150 dirombak di segi finishing dengan gaya repsol. Salah? Enggak lah… Yang penting ownernya suka, puas, dan bangga. Lha wong motor milik pribadi koq.

Inilah kreatifitas. Yamaha yang lazimnya identik dengan warna biru justru sedikit bergeser ke orange khas Repsol. Padahal kita tahu Repsol is Honda.. Hehe

Rapih… Dari entah ini menggunakan decal printing atau scotlite biasa namun modifikasi Jupiter MX King Repsol ini nampak rapi. Seperti pada umumnya warna orange, merah, dan putih menghiasi sisi body dari bebek super Yamaha ini. Tak lupa pula nuansa sayap mengepak yang diwujudkan dengan stripe hitam nangkring di body belakang. Cukup? Belum bro… Velg juga orange donk biar klop.

Over all keren dah.. Jempol buat ownernya.. Ini baru modif anti mainstream…

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 28 Oktober 2015
2. RF - 28 Oktober 2015

Keren, serasi banget dengan body MX 150.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

3. Modifikasi Yamaha Old Jupiter MX 135 Jadi Jupiter MX King, Kreatif Tenan Ki… | motohits.com - 30 Oktober 2015

[…] – Kalau sebelumnya motohits share modifikasi Jupiter MX King ala Repsol, modifikasi yang satu ini juga tak kalah kreatif bro. Yups, modifikasi Yamaha Jupiter MX 135 ala […]

4. Modif Decal New Jupiter MX 135 Repsol, | motohits.com - 17 November 2015

[…] Kala itu motohits pernah share penampakan sebuah Jupiter MX King yang dibalut dengan livery Repsol (monggo baca disini). Agak bersebrangan memang ketika sponsor yang identik dengan pabrikan sebelah diaplikasikan di […]

5. Honda Click 125i Repsol, Cadas Bro… | motohits.com - 22 Januari 2016

[…] Motohits – Repsol memang joss bro.. Brand Oli asal Spanyol ini memiliki daya tarik tersendiri untuk dijadikan basis modifikasi grafis. Yahh semua taulah Repsol identik dengan Honda Motogp, so tak jarang motor-motor merk Honda banyak yang mengaplikasikan livery berbasis Repsol. Bahkan lintas brand lho, nggak percaya? Ada nih KTM Duke yang pake livery Repsol (disini), Yamaha Nmax juga ada (disini), Yamaha Jupiter MX King (disini). […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: