Iklan
jump to navigation

Foto Studio Bajaj Pulsar RS 200, Lah Koq Jebule Angker Tenan… 3 Oktober 2015

Posted by Cak Akim in bajaj, news.
Tags: , , ,
trackback

image

Motohits – Sudah pernah di bahas sih (disini), namun waktu itu gambar yang ada hanya satu dengan sudut gambar dari samping. Nah setelah mendapat foto studio lah koq ternyata keren banget bro.. Dari beberapa sisi ini motor nampak angker banget. Yahh memang temanya “Demon Black”. Sik-sik, lagi ngomongin apa si?

Hehe Pulsar RS200 Demon Black bro.. Baru-baru ini Bajaj merilis varian warna baru motor ini. Oke deh monggo langsung saja pantengi foto-foto berikut..

Pye bro? Emang keliahatan keren ya.. Matanya melotot gitu je.. Hehe

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. Ferboes - 3 Oktober 2015

Mantep nih…

Pak Arif Berjualan Ikan Hias Dengan Kursi Rodanya… | Ferboes.com – http://ferboes.com/2015/10/02/pak-arif-berjualan-ikan-hias-dengan-kursi-rodanya/

2. Mase - 3 Oktober 2015

Mlenuk mlenuk

Cak Akim - 3 Oktober 2015

Mlenuk kyo opo om? 😀

Mase - 3 Oktober 2015

:mrgreen:

3. Nofgi - 3 Oktober 2015
Cak Akim - 4 Oktober 2015

Mantapp

4. RF - 3 Oktober 2015

Wah garang banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Cak Akim - 4 Oktober 2015

Yuiii…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: