Iklan
jump to navigation

Penampakan Speedo Meter New Satria Fu Injeksi, Full Digital..!! 30 September 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Bro sis sekalian, project New Satria Fu injeksi memang sangat menarik untuk kita ikuti. Setelah beberapa waktu lalu bocoran blue print bentuk headlamp mulai terkuak kini sisi dahsboard menyusul setelah Wak Haji Taifik TMCBlog.com merilis satu gambar potongan New Satria Fu dari angle atas. Yups, confirm speedo meter New Satria Fu mengusung model full digital. Dengan dimensi cukup lebar nampaknya Suzuki berusaha fightback kompetitor yang memang sudah mengusung speedometer model ini.

Sayangnya karena kulitas foto terbilang rendah maka bentuk detailnya pun tidak bisa banyak kita gali. Namun nampaknya secara desain beda dengan kompetitor dimana terdapat beberapa sekat untuk beberapa panel indikator, New Satria F injeksi ini lebih minimalis.. Pun demikian dengan informasi yang disajikan, karena kunci kontak dalam keadaan off maka detailnyapun tidak bisa kita ketahui. Namun disinyalir takometer akan disajikan dalam grafik bar sama seperti speedometer full digital pada umumnya. Keren..

image

Penggunaan speedometer full digital pada New Satria Fu ini sebenarnya memang wajib mas bro. Kenapa? Tak lain karena kompetitor sendiri sudah mengaplikasikan speedometer model ini. Nah jika Suzuki mau unggul ya minimal menyamai atau mungkin bisa lebih..

So, kita tunggu saja rilis resminya.. Semoga saja Suzuki benar-benar all out dalam meracik New Satria Fu injeksi ini..

Semoga berguna

Pict: http://tmcblog.com/2015/09/30/scoop-spedometer-satria-fu-injeksi-full-lcd-digital/

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. andikakusumaharyanto - 30 September 2015

klo ngak salah bocoran yang ane dapet speedonya mirip sama punya suzuki gixxer india om….mungkin bisa dibilang sama persis

Cak Akim - 30 September 2015

Wahhh jangan2 emang nyomot gixxer?

andikakusumaharyanto - 30 September 2015

kemungkinan satu part itu buat beberapa produk, dan bocorannya juga klo bener si sport 150 nantinya juga bakal make speedo itu juga

2. Sing Indo - 30 September 2015
3. Hokage 04 - 30 September 2015

Ayo semuanya mulai pake digital 😀 udah gitu pake injeksi :v biar gak dibilang plagiat :v

4. RF - 30 September 2015

Mantap sudah full digital speedometernya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

5. otoborn.com - 30 September 2015

Common part.. bisa neken cost prod..harga bersaing nih..
http://otoborn.com/2015/09/30/custom-bracket-box-fungsional-juga-dongkrak-penampilan/

6. Ini Dia Wujud Gamblang Suzuki Satria Fu Injeksi | motohits.com - 2 Oktober 2015

[…] Taufik tmcblog.com sudah membeberkan penamapakan bagian depan yang juga motohits bahas di artikel (disini). Nah kini giliran penampakan full yang diunggah TMCBlog. Apa yang bisa […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: