Iklan
jump to navigation

Warna Baru Yamaha R6, R3, da R125 Versi 2016, Lebih Keren.. 22 September 2015

Posted by Cak Akim in news, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Bro sis sekalian, sebagaimana kita ketahui bersama beberapa waktu lalu Yamaha sukses merilis edisi special All New R1 dengan tema grafis 60th Yamaha Motor (klik disini yang belum baca). Nah menyusul hal itu Yamaha juga mulai memperkenalkan warna dan grafis baru untuk tiga sportbikenya bro. Tak lain adalah Yamaha R6, R3, dan R125.. Ketiganya tampil lebih fresh dengan aplikasi warna baru. Seperti apa?

Yamaha R6, bertema race blue grafis baru ini tampil dengan warna biru kebanggaan Yamaha dikombinasikan dengan warna silver/abu-abu. Kemudian untuk menambah kesan sporty disematkan stripe lancip dengan tulisan R6 di sisi fairing. Livery ini sebenarnya gak beda jauh dengan versi 2915, perbedaan bisa kita lihat hanya pada stripe saja.

image

image

Yamaha R3, ada dua warna baru yakni race blue (biru putih) dan silver/abu-abu. Untuk race blue terlihat hampir sama dengan sebelumnya, hanya striping yang dirombak. Sementara warna silver aka abu-abu ini merupakan warna baru bro. Yups, opsi warna ini sebelumnya tidak ada untuk Yamaha R3. Keren ya..

image

image

image

Yamaha R125, sama ada tiga warna baru yakni race blue, hitam, dan merah hitam. Yang menarik sih menurut motohits pribadi warna merah-hitamnya.

image

image

image

image

image

Selain warna dan grafis nampaknya tidak ada perubahan lain seperti desain maupun spesifikasi mesin. Ketiganya masih mengandalkan desain dan mesin sama seperti yang sekarang ini beredar..

Btw gimana bro? R series Yamaha versi 2016 ini, keren gak?

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. lombokceplus - 22 September 2015
Cak Akim - 22 September 2015

ayo dibeli 😀

2. RF - 22 September 2015

Yamaha R3 warna abu2 keren banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Cak Akim - 22 September 2015

R1256 hitam merah juga keren bro hehe

RF - 23 September 2015

Memang terlihat garang.

3. otoborn.com - 22 September 2015

payah ah.. yang stnk nya atas nama ku ngga ada..

Cak Akim - 22 September 2015

cb komplain sama dealernya bro…

otoborn.com - 22 September 2015

😁

4. fadli - 14 Desember 2015

cobaa aja r15 v3.0 2016 di facelit persis seperti r125 hmmmm ngarepp titip salam sm bapak YIIM gan agar r15 2016 bener2 ngambil bajunya r125 eropa… mau beli r125 nya duitnya gk kle cukup mendingan beli r25 aja hehehe maklum orang miskin gann…

5. arif - 14 Desember 2015

bener gak yah katanya orang orang r15 v3.0 2016 bakalan betjubah r125 waaah memang harapan aku shok gk papa gk perlu dhok…yg penting tampilanya oke ramah lingkungan irit dan pastinya persis seperti r125 eropa hehe apa lagi bermesin dhok waah bs tambah oke tuuhh…untung aku belum beli nunggu r15v3.0 2016 yahh moga aja seperti harapah aminn…

6. Yamaha R3 Raih Penghargaan Indian Bike Of The Year 2015 | motohits.com - 21 Desember 2015

[…] Yamaha R3 sendiri dirilis di India beberapa bulan lalu. Sportbike ini di datangkan secara complete knock down (CKD) dari Indonesia. Dari segi desain Yamaha R3 sebenarnya sangat-sangat identik dengan R25 yang dijual di Indonesia. Hanya saja untuk dapurpacu R3 dibekali mesin berkubikasi 320cc yang dapat menghasilkan power hingga 42ps pada 10.750rpm dan torsi 29,6Nm pada 9.000rpm. […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: