Iklan
jump to navigation

First Sight Impression New Honda Sonic 150R, Plus Galeri dan Harga OTR Pekalongan, Jateng 10 September 2015

Posted by Cak Akim in honda, news.
Tags: , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Meskipun sudah dirilis dari bulan kemarin motohits baru bisa melihat dan mengelus-elus secara langsung New Honda Sonic 150R. Maklum saja mas bro Pekalongan, Jawa Tengah memang tidak tergolong kota besar. So, acara perilisan/grand launching new produk jarang ada disini. Alhasil bila ingin melihat produk baru jalan satu-satunya ya main ke dealer. Nah pagi tadi motohits berkesempatan ke dealer untuk melakukan perawatan rutin si Supri 125Fi. Kebetulan juga di dealer tempat dimana si Supri di spa servis ada dua uni Sonic 150. Tanpa pikir panjang langsung dah pelototin tuh motor.. Nah bagaimana fist impressionnya?

Gagah dibagian depan, slim dibagian belakang. Itulah kesan pertama motohits melihat secara langsung New Honda Sonic 150. Bebek ayago Honda ini memang terlihat garang jika dilihat dari depan bro. Hal tersebut tak lepas dari desain batok headlamp yang agresif. Sementara untuk bagian belakang (dari jok sampai stolpamp) agaknya memang ramping.. Khas ayago banget..

Over all dari segi desain cukup oke deh.. Bagaimana performanya? Sayang mas bro, motohits gak diijinin test ride. Namun kendati demikian sensasi raungan mesin sempat motohits dengar. Kebetulan mbak-mbak SPG menyodorkan kunci untuk sekedar menyalakan mesin. Oke langsung “on” dan jreng…. Khas Honda banget dah suaranya. Kemudian motohits coba geber sampai red line (kira-kira 10.500rpm) suara mesin cukup merdu bila dibandingkan old CB150R. Lumayan deh..
harga Honda SonicYups, itulah first impression New Honda Sonic 150 dari motohits. Oh iya untuk harga  OTR Pekalongan New Honda Sonic ini dibandrol Rp 21.475.000 bro. Kata mbak SPGnya sih itu harga promo, nanti bulan depan bakal naik. Wkwkwk lagu klasik itu mah..

So, monggo yang ngidam langsung ke dealer Honda saja bilang sama mbak SPG mau beli Sonic. Jangan mau kalau dikasih Beat yak. Wkwkwk

Berikut hasil jepretan amatir New Honda Sonic 150 dari motohits:

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. RF - 10 September 2015

Lampu belakangnya seperti blade gen 1.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

Cak Akim - 10 September 2015

Yups, bener banget

2. An_Syahri - 10 September 2015

Cakep mas..

Cak Akim - 10 September 2015

Josssss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: