Iklan
jump to navigation

All New Honda CB150R Sukses Tarik Truk Seberat 2,8 Ton, Sangar… 9 September 2015

Posted by Cak Akim in news.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Motohits – Jian ora umum tenan mas bro.. Motor roda dua diperkosa buat derek truk seberat 2,8 ton. Gpp si kalau Gold Wing, kayak di Jepang dan Swedia buat derek mobil (baca artikelnya disini). Lah ini motor berkubikasi 150cc je.. Emang motor apa si? Dari speedonya udah ketahuan itu motor adalah All New Honda CB150R. Wiihh kuat bener nih motor..

Yups, itulah salah satu atraksi yang dilakukan dealer Honda di Palkangpinang diacara perilisan All New Honda CB150R disana. Dalam beberapa rangkaian acaranya, ada sesi dimana All New Honda CB150R dipaksa untuk menarik truk dengan bobot yang cukup berat. Menariknya dengan dikendarai oleh seorang rider motor sport andalan Honda itu berhasil menariknya hingga beberapa meter. Jiaan koq josss banget yak..

Menurut salah seorang perwakilan dealer setempat seperti dilansir dari Bangka Pos (6/9) pengujian yang cukup ekstrim ini dimaksudkan untuk membuktikan bahwa generasi baru Honda CB150R memang menawarkan perfoma yang jempolan. So, dengan demikian konsumen akan lebih percaya setelah melihat atraksi ini secara langsung. Selain itu ada juga atraksi free style guna membuktikan galaknya motor ini. Hmmm menarik juga nih..

Btw udah kayak sulap saja ya pake acara tarik-tarik truk segala. Oh iya, Yamaha juga bisa lho.. Malahan pake Mio M3, nih fotonya. Wkwkwk

image

Semoga berguna

Sumber: bangka.tribunnews.com/2015/09/06/motor-sport-cb-150-r-tarik-truk-28-ton

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. danisubject - 9 September 2015

performa horsepower sih ga penting amat kalo mau narik beban … yang penting torsi segede gaban …

2. mansarPost - 9 September 2015

Edan,, truk ditarik..

Cak Akim - 10 September 2015

Sangarrr

3. macantua.com - 9 September 2015

Enteng sgtu sih

New Vixion Advance Tak Se-advance All New CB150R? BIASA AJA! – http://wp.me/p2XD22-2F7

Cak Akim - 10 September 2015

Yg berat apa mang?

4. otoborn.com - 9 September 2015

Jadi inget pernah liat gojek nderek karimun di cikarang.. hehe..
http://otoborn.com/2015/09/09/tetap-menjadi-andalan-vario-110-esp-sudah-bisa-dipesan/

Cak Akim - 10 September 2015

Wkwkwk ternyata gojek ada jasa derek juga tho


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: