Iklan
jump to navigation

Honda Gold Wing Untuk Kendaraan Derek, Ternyata Bukan Kali Ini Saja Bro.. 6 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback
image

Honda Gold Wing derek (Jepang)

Motohits – Waduh.. Honda Gold Wing koq buat derek, gimana ceritanya? Ya gimana wong memang demikian adanya. Yups, dalam foto terlampir terlihat Honda Gold Wing yang sukses di modifikasi sedemikian rupa pada bagian belakang agar memiliki fungsi untuk menderek sebuah mobil. Modifikasinya sendiri cukup unik mas bro, jadi disisi belakang dipasang dua buah roda yang dapat dilipat ringkas. Nah jika hendak digunakan tinggal buka saja lipatan tersebut dan jreengg nongol dua roda yang siap untuk menderek mobil.

Unik memang, motor yang sebenarnya diracik untuk keperluan touring justru dijadikan alat derek. Namun demikian secara tidak langsung hal tersebut juga membuktikan bahwa Gold Wing memang bukanlah motor sembarangan bro. Mesin bongsor berkubikasi 1.800cc yang digendongnya ternyata memang mampu menghasilkan power yang sedemikian gede. Lha pye wong mobil saja mampu diderek.

image

Honda Gold Wing derek (Swedia)

Kejadian serupa ternyata sudah pernah ada di Swedia sekitar 2009 lalu. Sama seperti halnya Gold Wing diatas, Honda Gold Wing di Swedia yang dimaksud juga punya fungsionalitas sama yakni menderek mobil. Widihhh pancen josss nih si Gold Wing..

Foto Honda Gold Wing untuk kendaraan derek :

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. otoborn.com - 6 September 2015

yang di jepang n swedia itu satu desain atau beda ya..

http://otoborn.com/2015/09/05/new-sonic-150r-bisa-digini-gituin-nggak/

2. RF - 6 September 2015

Kuat banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

3. All New Honda CB150R Sukses Tarik Truk Seberat 2,8 Ton, Sangar… | motohits.com - 9 September 2015

[…] 2,8 ton. Gpp si kalau Gold Wing, kayak di Jepang dan Swedia buat derek mobil (baca artikelnya disini). Lah ini motor berkubikasi 150cc je.. Emang motor apa si? Dari speedonya udah ketahuan itu motor […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: