Iklan
jump to navigation

Modifikasi Jupiter MX King Pake Headlamp Vario 150 3 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , , , ,
trackback

image

Motohits – Punya tunggangan dengan tampilan depan yang terbilang galak ternyata tidak membuat owner Yamaha Exciter 150/Jupiter MX King ini berpuas diri. Padahal diakui atau tidak jika dilihat dari depan tampilan motor ini begitu bengis, hal tersebut tak lepas dari apiknya desain lampu senja serta shape desain body depan. Bahkan tak sedikit yang menilai lampu senja Jupiter MX King ada kemiripan dengan headlamp R25. Itu artinya ada kekentalan aura bengis dibagian ini.

Adalah bikers Vietnam yang merombak bagian depan dari Yamaha Exciter 150 ini. Yups, headlamp Honda Vario 150 dipilih untuk mempercantik tampilan bebek super Yamaha ini. Dan ternyata hasil keren juga bro… Coba tengok foto terlampir, jiaan sangar rek. Oh iya, karena headlamp Vario 150 sendiri terletak di body depan maka batok kepala juga menyesuaikan bro. Cadas…

Selain perombakan di bagian depan sang owner juga menghiasi tunggangannya ini dengan aksesoris-aksesoris lain. Sebut saja suspensi USD, velg after market, dan beberapa detail lainnya. Nah untuk finishing juga tak kalah cakep. Warna merah kombinasi hitam berserta stiker bertuliskan Tissot menjadi penghiasi body apiknya.

Nah gimana bro? Ada yang mau modif Jupiter MX King sampean jadi seperti ini?

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

[display-

Iklan

Komentar»

1. RF - 3 September 2015

Jadi lebih garang dari aslinya.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

Cak Akim - 3 September 2015

Joss manta

rayman95 - 3 September 2015
Cak Akim - 4 September 2015

Ini asli gan wkwk

rayman95 - 4 September 2015
2. Sing Indo - 3 September 2015

Cakep nih…

Satu Mobil Dikeroyok Enam Bikers di Kelapa Gading… Duh Kasian…
http://wp.me/p5k6f5-UY

Cak Akim - 3 September 2015

Matappp

3. aldo26 - 3 September 2015

Wasyem…keren cak..hehe

Cak Akim - 3 September 2015

Yups, keren yak

4. weng - 3 September 2015

di sana enak,gk pke plat no di dpn..

Cak Akim - 3 September 2015

Wkwk bener , jadi nggak mengurangi kegantengan motor

5. Headlamp Yamaha R25 Nangkring Di Jupiter MX King, Cadas!!! | motohits.com - 5 September 2015

[…] modifikasi Yamaha Jupiter MX King dengan aplikasi headlamp milik Vario 150 (monggo yang belum baca klik disini). Artikel tersebut motohits share di grup facebook Jupiter MX. Nah dari situlah ide postingan ini […]

6. baseng - 8 Desember 2015

maauuuuuuuuu!!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: