Iklan
jump to navigation

Modifikasi Honda CBR150R Pakai Knalpot Kawasaki Z1000, Sangar!!! 2 September 2015

Posted by Cak Akim in Modify.
Tags: , , , , ,
trackback

image

Motohits – Keren bro, modifikasi Honda CBR150R pake knalpot ala Kawasaki Z1000 shugomi. Tak hanya satu, double kiri kanan. Mantapp… Tapi tunggu dulu, nampaknya itu hanya replika belaka. Kalau iya itu knalpot orisinil bisa separuh harga motornya tuh, wong belinya saja dua. Hehe

Namun secara bentuk detail tidak nampak perbedaan. Kecil dibagian pangkal dan menggembung di bagian ujung sama seperti aslinya. Bahkan dual lubangnyapun sama. Pun demikian dengan finishingnya.. Kerennnn

Yang bikin lebih keren lagi spakbor belakang dilepas, wess jian kek moge nih kalau dilihat dari belakang 😀 .

Btw suara seperti apa ya?

image

image

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. macantua.com - 2 September 2015

Ngeri

Yang OK dan Ga OK dari CB150R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2EJ

Cak Akim - 2 September 2015

Josss

2. setia1heri - 2 September 2015

gaharrrr….double snalpot

3. Supono Wahyudi - 2 September 2015
4. RF - 2 September 2015

Keren banget.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

5. John_Hendy - 2 September 2015

Knalpot dummy

Cak Akim - 3 September 2015

Kerenn ya

6. Sobatmotor.com - 2 September 2015
Cak Akim - 3 September 2015

Jossss

7. Jhony - 3 September 2015

Itu CBR 300R kali gan… Liad doang cat frame teralis nya aja rapih gitu, nge doff… Rantai belakang dan gir juga beda.. kemudian cakram depan juga khas CBR 250R/300R


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: