Iklan
jump to navigation

Tetottt, Ternyata Itu Bukan Spyshot Satria F 150 Injeksi 1 September 2015

Posted by Cak Akim in news, suzuki.
Tags: , , ,
trackback

image

Motohits – Jiaah sudah gempar dimana-mana ternyata gambar tersebut bukanlah spyshot atau blue print Satria F 150 Fi bro. Yups, gambar tersebut memang sempat menarik perhatian banyak blogger, termasuk juga motohits yang sempat membahas detailnya (disini). Dan ternyata…… Tetottt, gambar tersebut merupakan karya dari Kang Adrian Aldo yang sudah di publish di blognya beberapa waktu lalu. Gak percaya? Monggo buka link (disini). Nah coba tengok gambarnya. Sama tho, cuma bedanya disana penampakan full dan high resolution. Dan coba tengok tanggal publisnya, 21 Agustus 2015. Hahaha

Judule kecelik ki.. Padahal motohits juga coba bikin renderan berdasarkan gambar low res yang mengegerkan tadi. Eh gak taunya bukanlah spyshot Satria F 150 Fi. Nyengirr deh..

Btw karya Kang Aldo ini keren banget ya. Headlamp sama buntutnya itu lho, keren tenan rek…

Semoga berguna

Ditulis oleh Cak Akim

Ikuti/kontak motohits:
Facebook Fanspage : motohits.com
Twitter : @motohits
BBM Channel : C004650ED
Email : redaksimotohits@gmail.com

Artikel menarik lainnya:

Iklan

Komentar»

1. Di Buang Sayang, Renderan Spyshot Yang Ternyata Bukan Satria F 150 Injeksi | motohits.com - 1 September 2015

[…] – Seperti yang sudah motohits bahas di artikel sebelumnya gambar tersebut memang bukan spyshot Satria F 150 Fi bro. Namun pas liat gambar tersebut motohits […]

2. RF - 1 September 2015

Mudah2an yg keluar nanti lebih keren.
Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

Cak Akim - 1 September 2015

Semoga saja,

3. macantua.com - 1 September 2015

Pantesan

MT15 R15 DOHC Engine? SURE! Siap Siap Geger! – http://wp.me/p2XD22-2Ev

Cak Akim - 1 September 2015

Wkwkwk

4. Supono Wahyudi - 1 September 2015
Cak Akim - 2 September 2015

Haha aku tertipu dan sudah nulis 😀

Supono Wahyudi - 2 September 2015

Coba lagi lain waktu
Whahahahah

Cak Akim - 2 September 2015

Siapa tau beruntung dpt mobil wkwkw

Supono Wahyudi - 2 September 2015

Gak dapey mobil y SPG nya
WHahahahhah

Cak Akim - 2 September 2015

Mau mau wkwkwk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: